Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Отправить сообщение соискателю должности "переводчик венгерского языка" с ФИО: Болог Антон Элемирович, 63 года из населенного пункта город Виноградов, Закарпатская обл.Украина с сайта Мультирегиональной Электронной Биржи Труда

На этой странице сайта для кадровиков и рекрутеров можно заполнить веб-форму для отправки сообщения автору резюме № 34503 Болог Антон Элемирович.

Выбран профиль № 34503 на желаемую должность переводчик венгерского языка

город Виноградов, Закарпатская обл.Украина
Отрасль труда: Обслуживающий персонал, секретариат, анализ хозяйственной деятельности (АХД) // Перевод // Переводчик, желаемая должность: переводчик венгерского языка, с оплатой труда: 2500 $USD (235375 руб. РФ). Болог Антон Элемирович, 63 года.

Несколько слов от автора резюме:
Автобиография Я, Болог Антон Элемирович родился 20. июля 1960 года в с. Вербовец, в Закарпатской области. В 1967 г. пошел в первый класс Вербовецкой ВШ, в 1977 г. закончил СШ № 8 в г.Виноградове. (Язык преподавания - венгерский.) 1977-1979 г. закончил Закарпатское счетоводно-бухгалтерскую школу по профилю –« финансы и кредит, бухгалтерский учет промышленных предприятий.» В 1979 г. был призван в ряды Советской Армии. В 1980 г. поступил и 1984 г. закончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище. Получил диплом офицера политработника для ВВС, преподавателья истории и обществоведения. 1984–1986 гг. проходил службу в воинских частях Оренбургского ВВАУЛ на должностях зам. командира по политчасти. 1986-1989 гг. принимал участие в боевых действиях в Республике Афганистане. Дознаватель военной прокуратуры Кабульского гарнизона. 1989-1990 гг. служил инструктором политотдела ОВВАУЛ. Зам. по политчасти военного коменданта ОВВАУЛ, военный дознаватель. В 1991 г.демобилизовался по сокращению штатов. Офицер в отставке. 1992-1998 гг. преподаватель истории и обществоведения в Вербовецкой СШ. ( Национальная школа с венгерским языком преподавания.) 1998-2000 гг. закончил политическую школу „Századvég Politikai Iskola” /School of Politics Corvinus University of Budapest/ - получил второй диплом по специальности – политолог, политический обозреватель. 2001-2003 гг. слушатель PhD Института Национальной Защиты Венгрии Миклоша Зрини –National Defense University Zrinyi Miklos of Budapest. Референт-переводчик по вопросам слушателей из стран СНГ. Учебу прервал из-за финансовых трудностей. 2003-2009 гг. преподаватель истории и обществоведения в Институте John Wesley Theological College в Будапеште. В учебном отделе Института заведовал отделом, который занимался с студентами из СНГ. Знание языков: - венгерский - poдной - русский – свободно - украинский -продвинутый C сентября 2015 г. по ноябрь 2016г. переводчик в ООО «БиоНатМед» в г. Киеве. С января 2017 г. переводчик ООО «Метровагонмаш» в Будапеште. Адрес проживания: Украина, Закарпатская обл. Виноградовский район, 90322 Черный Поток ул. Мира 42. 10. 01. 2017 г. Болог А.Э. // Читать подробнее ...
Статистика профиля:
Прочитано - 385 раз(а)
   Отправлено сообщений - 5 раз(а)
Открыть резюме ...

Веб-форма для отправки сооообщения соискателю должности "переводчик венгерского языка" с ФИО: Болог Антон Элемирович

Примечание:
* - поля веб-формы для отправки соообщения автору анкеты обязательные для заполнения.

Ваше Имя отправителя*
Ваш E-mail отправителя*