Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 31372 на должность шеф-повар от работника Степаненко Сергей Анатольевич, 63 года из города Люберцы, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Люберцы

На этой веб-странице размещен профиль № 31372 на должность шеф-повар от соискателя Степаненко Сергей Анатольевич города Люберцы, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Люберцы, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Общественное питание // Шеф-повар // шеф-повар с ЗП: 1500 $USD (139545 руб. РФ). Степаненко Сергей Анатольевич, 63 года.
Дополнительные слова от соискателя:
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 25 лет. Знание русской, старорусской, итальянской кухонь. Опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания. С 2013 года являюсь главным консультантом-технологом компании «Chef Consulting». Большой опыт кейтерингового обслуживания. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Организация работы производства с нуля, в том числе и фабрики кухни. Проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел, руководство коллективом до 50 чел., разработка технологической документации, ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности, контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции, соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил.
Статистика профиля:
Прочитано - 974 раз(а)
   Отправлено сообщений - 5 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 31372 об искомой специалистом работе в городе Люберцы


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Общественное питание
профессия (должность, специальность) Шеф-повар
Интересует должность шеф-повар
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1500 $USD / 139545 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Степаненко Сергей Анатольевич в резюме № 31372


Имя Фамилия соискателя работы Сергей Степаненко
Отчество работника Анатольевич
Город и страна места жительства город Люберцы, Россия
Дата рождения 11 января 1961 года
Возраст работника 63 года
Пол мужской
Фотография Степаненко Сергей Анатольевич, 63 года:
Соискатель работы Степаненко Сергей Анатольевич, 63 года на должность шеф-повар в населенном пункте Люберцы
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 31372


Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил работник Ярославский технику торговли, вечерняя форма обучения, факультет :"Технология приготовления пищи", специальность-техник технолог Предприятий Пищевой Промышленности
 

Психологический портрет автора резюме № 31372


Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Нет
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 31372


Опыт работы соискателя Октябрь 2015-июль 2016
Компания "DINNER Com"
Москва
Бренд-Шеф
• Разработка и обновление меню ресторанов;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали);
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети;
• оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
• Ведение отчетной документации
Март 2011 — Сентябрь 2015г.
Ресторан корпоративного питания ООО "Буревестник"
Москва
Шеф-повар
• Разработка и обновление меню ресторанов;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали);
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети;
• оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
• Ведение отчетной документации.
Апрель 2009 — Август 2013
Гастрономическая Академия Рожниковского ЗАО
Москва
заведующий производством(шеф-повар)
Организация бесперебойной работы круглосуточного производства
предоставление питания на более чем 300 человек
Отчетная документаци‚ инвентаризация‚ заказ продуктов. Разработка и обновление меню ресторанов;
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
Разработка предложений по обновлению меню
Контроль качества и стандартизации блюд;
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка технологических и калькуляционных карт;
Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети;
оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
Подбор и обучение персонала;
Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
Ведение отчетной документации.
Январь 2002 — Апрель 2009
Мега Фудз Продакшн ООО
Москва
шеф-повар
• Разработка и обновление меню ресторанов;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали);
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети;
• оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 31372


Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Обладает следующими знаниями персонального компьютера WORD. Excel
Умеете ли Вы водить машину? нет
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 31372 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний (910)412-39-22
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: