Резюме № 31372 на должность шеф-повар от работника Степаненко Сергей Анатольевич, 63 года из города Люберцы, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Люберцы
На этой веб-странице размещен профиль № 31372 на должность шеф-повар от соискателя Степаненко Сергей Анатольевич города Люберцы, Россия.
Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.
Кратко о работнике:
Люберцы, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Общественное питание // Шеф-повар // шеф-повар с ЗП: 1500 $USD (139545 руб. РФ).
Степаненко Сергей Анатольевич,
63 года.
Дополнительные слова от соискателя: Общий стаж работы в ресторанном бизнесе более 25 лет. Знание русской, старорусской, итальянской кухонь. Опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания. С 2013 года являюсь главным консультантом-технологом компании «Chef Consulting». Большой опыт кейтерингового обслуживания. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Организация работы производства с нуля, в том числе и фабрики кухни. Проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел, руководство коллективом до 50 чел., разработка технологической документации, ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности, контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции, соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 31372 об искомой специалистом работе в городе Люберцы | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Общественное питание |
профессия (должность, специальность) | Шеф-повар |
Интересует должность | шеф-повар |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 1500 $USD / 139545 руб. РФ |
|
Фотография Степаненко Сергей Анатольевич, 63 года: |
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 31372 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | Ярославский технику торговли, вечерняя форма обучения, факультет :"Технология приготовления пищи", специальность-техник технолог Предприятий Пищевой Промышленности |
Психологический портрет автора резюме № 31372 | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 31372 | |
Опыт работы соискателя | Октябрь 2015-июль 2016 Компания "DINNER Com" Москва Бренд-Шеф • Разработка и обновление меню ресторанов; • Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; • Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали); • Контроль качества и стандартизации блюд; • Оптимизация себестоимости блюд; • Разработка технологических и калькуляционных карт; • Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети; • оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; • Подбор и обучение персонала; • Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети; • Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку; • Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети; • Ведение отчетной документации Март 2011 — Сентябрь 2015г. Ресторан корпоративного питания ООО "Буревестник" Москва Шеф-повар • Разработка и обновление меню ресторанов; • Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; • Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали); • Контроль качества и стандартизации блюд; • Оптимизация себестоимости блюд; • Разработка технологических и калькуляционных карт; • Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети; • оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; • Подбор и обучение персонала; • Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети; • Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку; • Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети; • Ведение отчетной документации. Апрель 2009 — Август 2013 Гастрономическая Академия Рожниковского ЗАО Москва заведующий производством(шеф-повар) Организация бесперебойной работы круглосуточного производства предоставление питания на более чем 300 человек Отчетная документаци‚ инвентаризация‚ заказ продуктов. Разработка и обновление меню ресторанов; Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; Разработка предложений по обновлению меню Контроль качества и стандартизации блюд; Оптимизация себестоимости блюд; Разработка технологических и калькуляционных карт; Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети; оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; Подбор и обучение персонала; Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети; Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку; Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети; Ведение отчетной документации. Январь 2002 — Апрель 2009 Мега Фудз Продакшн ООО Москва шеф-повар • Разработка и обновление меню ресторанов; • Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; • Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали); • Контроль качества и стандартизации блюд; • Оптимизация себестоимости блюд; • Разработка технологических и калькуляционных карт; • Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети; • оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; • Подбор и обучение персонала; • Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети; • Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку; • Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети; • |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 31372 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | английский - базовый |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | WORD. Excel |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 31372 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |