Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 33354 на должность Повар-универсал от работника Сарычева Оксана Николаевна, 42 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва

На этой веб-странице размещен профиль № 33354 на должность Повар-универсал от соискателя Сарычева Оксана Николаевна города Москва, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Рестораны // Повар-универсал // Повар-универсал с ЗП: 675 $USD (62890 руб. РФ). Сарычева Оксана Николаевна, 42 года.
Дополнительные слова от соискателя:
ПОВАР-УНИВЕРСАЛ ,СТАРШИЙ ПОВАР приготовление блюд и закусок в соответствии техологическим картам заказ товара, проработки новых блюд, составление технологических карт изготовление полуфабрикатов полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов... контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршето
Статистика профиля:
Прочитано - 582 раз(а)
   Отправлено сообщений - 3 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 33354 об искомой специалистом работе в городе Москве


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Рестораны
профессия (должность, специальность) Повар-универсал
Интересует должность Повар-универсал
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 675 $USD / 62890 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Сарычева Оксана Николаевна в резюме № 33354


Имя Фамилия соискателя работы Оксана Сарычева
Отчество работника Николаевна
Город и страна места жительства город Москва, Россия
Дата рождения 2 ноября 1981 года
Возраст работника 42 года
Пол женский
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 33354


Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил работник ПТУ№19
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 33354


Опыт работы соискателя ССЫЛКА НА РЕЗЮМЕ.http://hh.ru/resume/e639200bff00bc77070039ed1f736563726574
К списку резюме
Сарычева Оксана Николаевна
Женщина, 35 лет, родилась 2 ноября 1981
Москва, не готова к переезду, готова к редким командировкам
+7 915 0232547 — предпочитаемый способ связи
[email protected]
"Повар-универсал"
40 000 руб.
Туризм, гостиницы, рестораны
Повар
Банкеты
Кейтеринг
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 17 лет 2 месяцаРедактировать
Май 2016 — октябрь 2016
6 месяцев
"Улей" кейтринг
Москва, uley.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар универсал
приготовление блюд
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления.
обслуживание банкетов, фуршетов (от 100-до 2000 ) человек....
Декабрь 2011 — март 2016
4 года 4 месяца
ооо " София КЕЙТРИНГ"
Москва
Повар,СУ-ШЕФ
Приготовление блюд и закусок в соответствии техологическим картам......
ЗАКАЗ ТОВАРА, ПРОРАБОТКИ НОВЫХ БЛЮД, СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
изготовление полуфабрикатов
полное соблюдение технологии приготовления..
заказ продуктов...
Контроль наличия и расхода сырья;
обслуживание банкетов, фуршетов
Декабрь 2011 — январь 2012
2 месяца
Клуб milk moscow
Москва, http://milkclub.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
приготовление блюд
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления.
обслуживание банкетов, фуршетов (от 100-до 2000 ) человек....
Сентябрь 2011 — декабрь 2011
4 месяца
ООО"Басманная"
Москва, www.trickster-club.ru/
повар-универсал
приготовление блюд
изготовление полуфабрикатов
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления..
заказ продуктов...
Контроль наличия и расхода сырья;
обслуживание банкетов, фуршетов
Май 2011 — июль 2011
3 месяца
Гостинный двор р-н "Белый замок"
Москва, www.castle-banket.ru/
повар-универсал
приготовление блюд
изготовление полуфабрикатов
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления..
заказ продуктов ..
Контроль наличия и расхода сырья;
обслуживание банкетов, фуршетов
Июнь 2008 — апрель 2011
2 года 11 месяцев
ООО ТПК "Севос" кафе-бар "Вечеринка"
Москва
повар ,су-шеф
приготовление блюд
изготовление полуфабрикатов
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления..
заказ продуктов ..
Контроль наличия и расхода сырья;
Обучение персонала.
обслуживание банкетов, фуршетов
Май 2006 — июнь 2008
2 года 2 месяца
Кафе-бар"Плакучая ива"
Москва
повар, су-шеф
приготовление блюд
изготовление полуфабрикатов
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления.
.заказ продуктов ..
Контроль наличия и расхода сырья;
обслуживание банкетов, фуршетов
Декабрь 2001 — апрель 2006
4 года 5 месяцев
ООО Частные пивоварни "ТИНЬКОФФ"
Москва, www.tinkoff.ru
повар,
приготовление блюд и закусок согласно технологическим картам,......
открытие ресторанов в других регионах.....
приготовление блюд
изготовление полуфабрикатов
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления
Обучение персонала
обслуживание банкетов, фуршетов
Июль 1999 — декабрь 2001
2 года 6 месяцев
Кафе-бар "Медный грош"
Москва, www.mgrosh.ru/
повар
приготовление блюд
изготовление полуфабрикатов
работа по технологическим картам
полное соблюдение технологии приготовления
обслуживание банкетов, фуршетов.
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 33354


Умеете ли Вы водить машину? нет
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 33354 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний (915)0232547
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: