Резюме № 33354 на должность Повар-универсал от работника Сарычева Оксана Николаевна, 42 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва
На этой веб-странице размещен профиль № 33354 на должность Повар-универсал от соискателя Сарычева Оксана Николаевна города Москва, Россия.
Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Рестораны // Повар-универсал // Повар-универсал с ЗП: 675 $USD (62890 руб. РФ).
Сарычева Оксана Николаевна,
42 года.
Дополнительные слова от соискателя: ПОВАР-УНИВЕРСАЛ ,СТАРШИЙ ПОВАР приготовление блюд и закусок в соответствии техологическим картам заказ товара, проработки новых блюд, составление технологических карт изготовление полуфабрикатов полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов... контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршето |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 33354 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Рестораны |
профессия (должность, специальность) | Повар-универсал |
Интересует должность | Повар-универсал |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 675 $USD / 62890 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 33354 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | ПТУ№19 |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 33354 | |
Опыт работы соискателя | ССЫЛКА НА РЕЗЮМЕ.http://hh.ru/resume/e639200bff00bc77070039ed1f736563726574 К списку резюме Сарычева Оксана Николаевна Женщина, 35 лет, родилась 2 ноября 1981 Москва, не готова к переезду, готова к редким командировкам +7 915 0232547 — предпочитаемый способ связи [email protected] "Повар-универсал" 40 000 руб. Туризм, гостиницы, рестораны Повар Банкеты Кейтеринг Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа График работы: полный день, сменный график Опыт работы 17 лет 2 месяцаРедактировать Май 2016 — октябрь 2016 6 месяцев "Улей" кейтринг Москва, uley.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар универсал приготовление блюд работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления. обслуживание банкетов, фуршетов (от 100-до 2000 ) человек.... Декабрь 2011 — март 2016 4 года 4 месяца ооо " София КЕЙТРИНГ" Москва Повар,СУ-ШЕФ Приготовление блюд и закусок в соответствии техологическим картам...... ЗАКАЗ ТОВАРА, ПРОРАБОТКИ НОВЫХ БЛЮД, СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ изготовление полуфабрикатов полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов... Контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршетов Декабрь 2011 — январь 2012 2 месяца Клуб milk moscow Москва, http://milkclub.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще повар-универсал приготовление блюд работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления. обслуживание банкетов, фуршетов (от 100-до 2000 ) человек.... Сентябрь 2011 — декабрь 2011 4 месяца ООО"Басманная" Москва, www.trickster-club.ru/ повар-универсал приготовление блюд изготовление полуфабрикатов работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов... Контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршетов Май 2011 — июль 2011 3 месяца Гостинный двор р-н "Белый замок" Москва, www.castle-banket.ru/ повар-универсал приготовление блюд изготовление полуфабрикатов работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов .. Контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршетов Июнь 2008 — апрель 2011 2 года 11 месяцев ООО ТПК "Севос" кафе-бар "Вечеринка" Москва повар ,су-шеф приготовление блюд изготовление полуфабрикатов работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов .. Контроль наличия и расхода сырья; Обучение персонала. обслуживание банкетов, фуршетов Май 2006 — июнь 2008 2 года 2 месяца Кафе-бар"Плакучая ива" Москва повар, су-шеф приготовление блюд изготовление полуфабрикатов работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления. .заказ продуктов .. Контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршетов Декабрь 2001 — апрель 2006 4 года 5 месяцев ООО Частные пивоварни "ТИНЬКОФФ" Москва, www.tinkoff.ru повар, приготовление блюд и закусок согласно технологическим картам,...... открытие ресторанов в других регионах..... приготовление блюд изготовление полуфабрикатов работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления Обучение персонала обслуживание банкетов, фуршетов Июль 1999 — декабрь 2001 2 года 6 месяцев Кафе-бар "Медный грош" Москва, www.mgrosh.ru/ повар приготовление блюд изготовление полуфабрикатов работа по технологическим картам полное соблюдение технологии приготовления обслуживание банкетов, фуршетов. |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 33354 | |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 33354 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |