Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 34610 на должность Шеф-кондитер от работника Брагина Ирина Георгиевна, 38 лет из города Санкт-Петербург, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Санкт-Петербург

На этой веб-странице размещен профиль № 34610 на должность Шеф-кондитер от соискателя Брагина Ирина Георгиевна города Санкт-Петербург, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Санкт-Петербург, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Шеф-кондитер с ЗП: 600 $USD (55902 руб. РФ). Брагина Ирина Георгиевна, 38 лет.
Дополнительные слова от соискателя:
Целеустремленная, ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, внимательная, обучаемая, умею и люблю работать. Без вредных привычек. Ищу стабильную работу на должность шеф-кондитер с графиком 5/2 суббота,воскресенье выходные. Желательно Невский ,Фрунзенский , Центральный, Кировский район.
Статистика профиля:
Прочитано - 749 раз(а)
   Отправлено сообщений - 5 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 34610 об искомой специалистом работе в городе Санкт-Петербурге


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
Интересует должность Шеф-кондитер
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 600 $USD / 55902 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Брагина Ирина Георгиевна в резюме № 34610


Имя Фамилия соискателя работы Ирина Брагина
Отчество работника Георгиевна
Город и страна места жительства город Санкт-Петербург, Россия
Дата рождения 1 июля 1985 года
Возраст работника 38 лет
Пол женский
Фотография Брагина Ирина Георгиевна, 38 лет:
Соискатель работы Брагина Ирина Георгиевна, 38 лет на должность Шеф-кондитер в населенном пункте Санкт-Петербург
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 34610


Образование Среднее
Учебные заведения, которые окончил работник Лицей № 40 1992-2002
 

Психологический портрет автора резюме № 34610


Семейное положение Замужем
Наличие несовершеннолетних детей Нет
Курящая нет
Пожелания работника по поводу новой работы Ищу стабильную работу с графиком 5/2 суббота,воскресенье выходные.
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 34610


Опыт работы соискателя Март 2016- Октябрь 2016
Гостиница Русь ООО"Гелиос"
Должность: Шеф-кондитер
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецепту.Развитие деловых отношений с поставщиками. Оформление документов и ведение делопроизводства по деятельности цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам.
Апрель 2015- Декабрь 2015
Ресторан Бахрома. ООО «Рапира»
Должность: Территориальный шеф-кондитер
Руководитель: Вильнер Яна Эдвиновна
Обязанности: Организация бесперебойной работы, контроля качества и скорости приготовления кондитерских изделий в 5 ресторанах сети. Подбор и адаптация старших кондитеров ресторана сети. Обучение персонала (контроль знаний, разработка и дизайн новых вкусов кондитерских изделий, проведение мастер-классов). Контроль соблюдения стандартов приготовления и скорости подачи продукции в ресторанах сети. Контроль выполнения производственных заданий. Анализ рынка сырья. Анализ существующего ассортимента. Анализ результатов деятельности кондитерского цеха ресторанов сети. Выявление конкурентов. Определение перспективы развития кондитерских изделий. Развитие деловых отношений с поставщиками. Работа с отделом закупок сети (замена и подбор продуктов, проработки) Увеличение объема потребления кондитерских изделий, изменение структуры потребления в сторону снижения доли импортных товаров. Анализ списаний. Разбор инвентаризаций. Контроль оплаты труда. Ротация персонала кондитерского цеха по ресторанам сети. АТО кондитерского цеха в сети. Внесение технологических карт по корпоративному образцу в систему учета. Разработка и ведение каталога продукции под заказ.
Май 2013-Апрель 2015
Ресторан Бахрома. ООО «Рапира»
Должность: Шеф-кондитер
Руководитель: Вильнер Яна Эдвиновна
Обязанности: Соблюдение основ санитарии. Правила подготовки рабочего места. Контроль поставок сырья и условий реализации поставляемой продукции. Правила первичной обработки, правила хранения. Изготовление кондитерских изделий. Работа по технологическим картам. Разработка новых рецептур. Составление технологических карт. Формирование заказов. Контроль подачи кондитерских изделий. Поведение обучения сотрудников производства. Обеспечение сотрудников пожарной, санитарной безопасности. Инструктаж сотрудников правил эксплуатации и ухода за инвентарем, технологическим оборудованием. Ведение отчетной документации. Обучение персонала новым технологиям ,рецептурам. Участие в инвентаризации сырья и рабочего оборудования. Изготовление индивидуальных тортов, пирожных на заказ. Создание кондитерских изделий из растительных компонентов (для «поста» или по индивидуальному заказу)
Рекомендации работника от работодателей Константин Клименков бренд шеф ресторана Бричмула 89217925288
Яна Эдвиновна управляющая сети ресторанов Бахрома 89219492116
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 34610


Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 34610 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний 89213992046
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: