Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 35066 на должность управляющий рестораном, банкетным комплексом от работника Дементьев Сергей Владимирович, 44 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва

На этой веб-странице размещен профиль № 35066 на должность управляющий рестораном, банкетным комплексом от соискателя Дементьев Сергей Владимирович города Москва, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Менеджмент, управление, руководство // Заместитель управляющего ресторана // управляющий рестораном, банкетным комплексом с ЗП: 1000 $USD (94150 руб. РФ). Дементьев Сергей Владимирович, 44 года.
Дополнительные слова от соискателя:
Ищу для себя работу в ресторане, ресторанном комплексе или банкетном комплексе. За свою рабочую деятельность приобрел хорошие навыки для работы, умею работать с разными людьми, приходилось часто сталкиваться с известными и узнаваемыми персонами. Работаю с поставщиками, разрабатывал винные и барные карты для ресторанов. Разбираюсь в винах. Организовывал и курировал мероприятия различного типа обслуживания - банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. За время работы удачно создавал уверенную и профессиональную команду. В ресторанной сфере работаю с 1999 года, начинал работать с официанта, бармена, далее менеджером, управляющим. О себе - стрессоустойчив, порядочный, пунктуальный и работоспособный.
Статистика профиля:
Прочитано - 550 раз(а)
   Отправлено сообщений - 5 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 35066 об искомой специалистом работе в городе Москве


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Менеджмент, управление, руководство
профессия (должность, специальность) Заместитель управляющего ресторана
Интересует должность управляющий рестораном, банкетным комплексом
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1000 $USD / 94150 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Дементьев Сергей Владимирович в резюме № 35066


Имя Фамилия соискателя работы Сергей Дементьев
Отчество работника Владимирович
Город и страна места жительства город Москва, Россия
Дата рождения 19 октября 1979 года
Возраст работника 44 года
Пол мужской
Фотография Дементьев Сергей Владимирович, 44 года:
Соискатель работы Дементьев Сергей Владимирович, 44 года на должность управляющий рестораном, банкетным комплексом в населенном пункте Москва
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 35066


Образование Высшее
Учебные заведения, которые окончил работник Университет
 

Психологический портрет автора резюме № 35066


Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Увлечения, интересы Свободное врея люблю проводить с семьей.
Пожелания работника по поводу новой работы Ищу стабильную, интересную и "яркую" работу, где можно будет воплощать свои навыки.
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 35066


Опыт работы соискателя Управляющий менеджер.
Запуск ресторана "с нуля" (start-up) - Москва - дек 2015 до настоящее время
Управляющий менеджер
(Топ-менеджмент)
Декабрь 2015 - настоящее время (1 год и 4 месяца)
Семейный ресторан (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Запуск ресторана "с нуля" (start-up), разработка концепции, разработка меню, набор и
адаптация сотрудников. Финансовая отчетность перед учредителем, Анализ работы,
контроль и оплата ком. платежей. Планирование бюджета и расходов. Организация, прием
и проведение мероприятий в ресторане и выездные мероприятия. Контроль работы всех
подразделений. Данное место работы это некий переход, совместительство и помощь в
запуске предприятия, можно сказать, командировка от ресторана "Бельэтаж".
Управляющий менеджер, банкетный менеджер
Москва - сен 2009 до июл 2016
Руководитель среднего звена)
Сентябрь 2009 - Июль 2016 (6 лет и 10 месяцев)
Ресторан Бельэтаж (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Практически - открытие данного ресторана, разработка меню, разработка винной и
барной карты. Подбор и аттестация персонала, контроль работы официантов, барменов,
технический персонал в течении смены. Контроль выдачи блюд с кухни (качество/
время). Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций. Открытие и закрытие смены,
так же общение с потенциальными заказчиками мероприятий по телефону (свадьбы,
юбилеи, корпоративы), переговоры с гостями, подписание договоров и обмен финальной
документацией (в том числе с юр. лицами), составление меню, утверждение рассадки,
продажа всех дополнительных услуг ресторана (шоу программа, флористика и т.д.).
Проведение мероприятия непосредственно. Контроль работы всех служб ресторана на
банкете, финансовая отчетность по банкету. Есть опыт выездных мероприятий на 150 - 250
гостей. Работа с поставщиками, составление барной, винной карты и спец предложений
по винам на мероприятие. Ресторан пользовался хорошим спросом на мероприятия, имел
высокий рейтинг среди гостей. Многие гости пользовались нашими услугами постоянно.
Большинство отзывов ресторана только положительные.
Метрдотель
Руководитель среднего звена
- сен 2009 до мая 2010
Ресторан кафе Мишель совместительство (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций. Подбор и аттестация персонала,
контроль работы официантов, барменов, уборщиц в течении смены. Контроль выдачи блюд
с кухни (качество/время).
Управляющий ресторана
Топ-менеджмент - авг 2008 до сен 2009
Управляющий ресторана
(Топ-менеджмент)
Август 2008 - Сентябрь 2009 (1 год и 1 месяц)
Seasons (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Это последующий проект учредителей, после "Реставрации". Обязанности - стандартные.
Контроль работы заведения и всех его подразделений. Общение с гостями, всех гостей
знал лично, так как большинство гостей из Реставрации. Участвовал в получении
разрешительной документации - лицензия на алкоголь, пожарники.
Метрдотель
Руководитель среднего звена
- фев 2006 до авг 2008
Руководитель среднего звена)
Февраль 2006 - Август 2008 (2 года и 6 месяцев)
Ресторан-клуб Реставрация (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
- работа с персоналом. Планирование в подготовке ресторана к различным мероприятиям,
непосредственное общение с гостями. В отсутствие сомелье - функции сомелье.
Официант
официант
Москва - янв 2005 до авг 2006
Январь 2005 - Август 2006 (1 год и 7 месяцев)
Совместительство КРЦ Арлекино-Инфинити (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей ресторана по меню. Обслуживание различных мероприятий и
банкетов.
Менеджер ресторана
Руководитель среднего звена
- авг 2004 до фев 2006
Руководитель среднего звена)
Август 2004 - Февраль 2006 (1 год и 6 месяцев)
Ресторан Lumos (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Открытие и закрытие ресторана, смены. Подбор персонала зала. Работа со всеми
подразделениями ресторана. Проведение мероприятий и банкетов.
Официант, администратор
Официант, администратор
Москва - фев 2003 до авг 2004
Официант, администратор. Февраль 2003 - Август 2004 (1 год и 6 месяцев)
Ресторан Балкон (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей ресторана. Создание благоприятной обстановке для гостей. Подача
вин, подача и разделка блюд при госте (разделка рыбы, фламбэ). Прием и согласование
меню на мероприятия.
Официант
Официант
Москва - мар 2003 до мар 2004
Ресторан Живая вода (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа по совместительству. Обслуживание гостей ресторана. Создание благоприятной
обстановке для гостей. Подача вин, подача и разделка блюд при госте (разделка рыбы,
фламбэ). Прием и согласование меню на мероприятия.
Официант
Официант
Москва - мар 2001 до апр 2003
Стажер, начало карьеры)
Март 2001 - Апрель 2003 (2 года и 1 месяц)
Г.К. Берлин ресторан 1/1 (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание гостей ресторана по меню. Обслуживание различных мероприятий и
банкетов
Бармен-администратор
Стажер, начало карьеры
- янв 1999 до мар 2001
Стажер, начало карьеры)
Январь 1999 - Март 2001 (2 года и 2 месяца)
Ресторан-бар (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Стандартный. Работа за баром, далее работа с гостями и прием мероприятий.
Рекомендации работника от работодателей В случае необходимости предоставлю контакты генерального директора для получения рекомендаций.
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 35066


Обладает следующими знаниями персонального компьютера Хорошо владею. Владею всеми необходимыми офисными программами. Из ресторанных кассовых программ, работал с R-keper и X-poss.
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? да
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 35066 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний (905) 743-38-71
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: