Резюме № 36568 на должность Шеф-повар от работника Горохов Михаил Михайлович, 57 лет из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва
На этой веб-странице размещен профиль № 36568 на должность Шеф-повар от соискателя Горохов Михаил Михайлович города Москва, Россия.
Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Рестораны // Другое, прочее // Шеф-повар с ЗП: 80000 $USD (7442392 руб. РФ).
Горохов Михаил Михайлович,
57 лет.
Дополнительные слова от соискателя: Бренд Шеф-повар Шеф-повар Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 36568 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Рестораны |
профессия (должность, специальность) | Другое, прочее |
Интересует должность | Шеф-повар |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 80000 $USD / 7442392 руб. РФ |
|
Фотография Горохов Михаил Михайлович, 57 лет: |
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 36568 | |
Образование | Неполное высшее |
Учебные заведения, которые окончил работник | 1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда. 1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации. Шеф повар. 1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог. Языки Английский , читаю и перевожу со словарем |
Ученые степени | Повар -Мастер России |
Психологический портрет автора резюме № 36568 | |
Семейное положение | Разведен |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | да |
Увлечения, интересы | кулинария мира |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 36568 | |
Опыт работы соискателя | Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе июль 2016 – июнь 2017 Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд Шеф – повар Ресторан Бавария г. Краснознаменск октябрь2015 май2016 Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс Новый Свет октябрь2014 август2015 проведение Мастер-класса по филиалам комплекса Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд .проведение Мастер-класса по филиалам комплекса. Бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд Ресторан «Норильск» Март 2014 – Август 2014. г.Норильск. Открытие ресторана премиум класса с нуля, отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт. ⦁ обучение персонала. ⦁ приготовление и отпуск блюд. ⦁ работа с залом. ⦁ подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики. Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс « Сокольнический» Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013 Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. ⦁ приготовление порционных блюд ⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации ⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок ⦁ ведение отчетной документации Шеф Повар – Консультант Ресторан «Сибирский пивовар» Февраль 2012 – Август 2012 Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: Чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. ⦁ подбор и обучение персонала ⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре. ⦁ калькуляция и технология Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе. Шеф – повар Ресторан «Премиум» Июль 2010 – Август 2011 Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная ⦁ контроль качества и подача блюд. ⦁ Разработка авторских блюд ⦁ Калькуляция Шеф – повар Ресторан «Курилы» Июль 2007 – Май 2010 ⦁ приготовление и качество блюд ⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни. ⦁ разработка, калькуляция новых блюд ⦁ демонстрация авторских блюд, контроль Шеф – повар Ресторан «Хлестаков» Июль 2002– Апрель 2007 ⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд ⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни ⦁ разработка, калькуляция новых блюд. Шеф – повар Ресторан «Пятый океан» Февраль – 2000 – Апрель 2002 ⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд ⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни. ⦁ разработка, калькуляция новых блюд Шеф – повар русской кухни Ресторан « Русский самовар» Г. Прага, страна Чехия Январь 1999 – Январь 2000 ⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни ⦁ составление русского меню Бренд Шеф – повар ресторанный комплекс Тверская застава ресторан Эдем, кафе, бары. Декабрь 1996 – Октябрь 1998 ⦁ проведение Мастер – класса по филиалам комплекса ⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров. ⦁ контроль качества, обучение. Шеф – повар Ресторан «Царская охота» Май 1995 – Август 1996 ⦁ открытие ресторана ⦁ разработка меню |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 36568 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | английский - базовый |
Умеете ли Вы водить машину? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | да |
| |
Контактная информация в профиле № 36568 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |