Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 36568 на должность Шеф-повар от работника Горохов Михаил Михайлович, 57 лет из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва

На этой веб-странице размещен профиль № 36568 на должность Шеф-повар от соискателя Горохов Михаил Михайлович города Москва, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Рестораны // Другое, прочее // Шеф-повар с ЗП: 80000 $USD (7442392 руб. РФ). Горохов Михаил Михайлович, 57 лет.
Дополнительные слова от соискателя:
Бренд Шеф-повар Шеф-повар Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Статистика профиля:
Прочитано - 858 раз(а)
   Отправлено сообщений - 4 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 36568 об искомой специалистом работе в городе Москве


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Рестораны
профессия (должность, специальность) Другое, прочее
Интересует должность Шеф-повар
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 80000 $USD / 7442392 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Горохов Михаил Михайлович в резюме № 36568


Имя Фамилия соискателя работы Михаил Горохов
Отчество работника Михайлович
Город и страна места жительства город Москва, Россия
Дата рождения 7 января 1967 года
Возраст работника 57 лет
Пол мужской
Фотография Горохов Михаил Михайлович, 57 лет:
Соискатель работы Горохов Михаил Михайлович, 57 лет на должность Шеф-повар в населенном пункте Москва
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 36568


Образование Неполное высшее
Учебные заведения, которые окончил работник 1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации. Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.
Языки Английский , читаю и перевожу со словарем
Ученые степени Повар -Мастер России
 

Психологический портрет автора резюме № 36568


Семейное положение Разведен
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий да
Увлечения, интересы кулинария мира
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 36568


Опыт работы соискателя Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе
июль 2016 – июнь 2017
Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд
Шеф – повар
Ресторан Бавария г. Краснознаменск
октябрь2015 май2016
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс Новый Свет
октябрь2014 август2015
проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд .проведение Мастер-класса по филиалам комплекса. Бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд
Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г.Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля, отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
⦁ обучение персонала.
⦁ приготовление и отпуск блюд.
⦁ работа с залом.
⦁ подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс « Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации
Шеф Повар – Консультант
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: Чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
⦁ подбор и обучение персонала
⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
⦁ калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
⦁ контроль качества и подача блюд.
⦁ Разработка авторских блюд
⦁ Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
⦁ приготовление и качество блюд
⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
⦁ демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан «Хлестаков»
Июль 2002– Апрель 2007
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни
⦁ разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан « Русский самовар»
Г. Прага, страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни
⦁ составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс Тверская застава ресторан Эдем, кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
⦁ проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров.
⦁ контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
⦁ открытие ресторана
⦁ разработка меню
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 36568


Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? нет
Допустим ли переезд в другой город? да
 
 

Контактная информация в профиле № 36568 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний 89160136102
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: