Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 39303 на должность технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством от работника Лебедева Светлана Викторовна, 52 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва

На этой веб-странице размещен профиль № 39303 на должность технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством от соискателя Лебедева Светлана Викторовна города Москва, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Промышленность, производство // Пищевая промышленность // Технолог кондитерского цеха // технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством с ЗП: 1600 $USD (150640 руб. РФ). Лебедева Светлана Викторовна, 52 года.
Дополнительные слова от соискателя:
Контроль производства‚ управление коллективом из 50-100 человек. Расчет рецептур и калькуляций. Разработка нового вида продукции и внедрение его в производство, в том числе и ВЕГАНСКОГО направления. Составление технологических карт. Расчет энергетической ценности. Организация эффективной работы производства‚знание технологии хлебобулочных‚ слоеных и мучных кондитерских изделий‚ печенья, муссовых тортов и конфет ручной работы. Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции. Планирование работы производства. Опыт открытия производства с "0"- подбор оборудования, сырья, продукции и персонала, сертификация изделий. Знание Сан ПиН, ОТ и ТБ. Опыт внедрения системы ХАССП на крупном предприятии г. Москвы и удачное ее верификация. Уверенный пользователь ПК: Microsoft Word, Microsoft Excel,Microsoft Outlook; 1С:Предприяие- в режиме пользователя (ввод данных, составление отчетов). Опыт работы на крупных промышленных и мини-предприятиях, в том числе на поточно-механизированных линиях по производству кондитерских изделий. Ответственная, исполнительная, имею много идей и креативно мыслю.
Статистика профиля:
Прочитано - 207 раз(а)
   Отправлено сообщений - 0 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 39303 об искомой специалистом работе в городе Москве


Ищу работу в следующей сфере деятельности Промышленность, производство
раздел сферы деятельности Пищевая промышленность
профессия (должность, специальность) Технолог кондитерского цеха
Интересует должность технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1600 $USD / 150640 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Лебедева Светлана Викторовна в резюме № 39303


Имя Фамилия соискателя работы Светлана Лебедева
Отчество работника Викторовна
Город и страна места жительства город Москва, Россия
Дата рождения 8 марта 1972 года
Возраст работника 52 года
Пол женский
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 39303


Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил работник Механико-технологический техникум пищевой промышленности
1988-1992
специализация - техник-технолог, кондитерское производство.
 

Психологический портрет автора резюме № 39303


Семейное положение Замужем
Наличие несовершеннолетних детей Есть
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 39303


Опыт работы соискателя "ШУАР"
Москва
Март 2019 — август 2019
Технолог кондитерского производства
Участие в открытии кондитерского производства.
Анализ рынка кондитерских изделий, разработка продукции с эксклюзивным подходом и внедрение его в производство, подбор и тестирование альтернативного сырья для снижения с/с, проработка образцов
кондитерских изделий на разный бюджет, мониторинг производственных испытаний, запуск в производство утвержденных рецептур, обучение сотрудников, технологический контроль производимой продукции и п/ф, оптимизация производства, проведение исследований образцов, составление всей необходимой документации ( инструкции, ТТК, ТУ, РР, расчет энергетической ценности и себестоимости продуктов, формирование этикеток) соблюдение санитарных норм, ТБ и ОТ.
В проекте были разработаны торты для масс-маркета: "Муравейник", "Прага", "Профитрольный", муссовые - "Три шоколада", "Трюфель" и "Сметанник". Данная продукция сейчас продается в сетевых супермаркетах, имеет небольшую себестоимость после подбора и проработки оптимального сырья.
Так же для запуска были проработаны торты дорого сегмента: "Малиновый дакуаз", "Пина-колада", "Маковый с сыром", "Карамельный".
ВЕГАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: два вида бисквита, песочный п/ф, торты - "Смородиновый", "Веганский с сыром", "Песочный с джемом".
Кондитерские изделия дорого сегмента и веганского направления в продажу не поступили - проект закрыли.
Эти эксклюзивные рецептуры могут выпускаться под Вашим брендом.
ООО "ТД "Волконский"
Ноябрь 2016 — май 2018
Заведующий производством
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции. Организация работы производства, руководство коллективом из 50 человек. Координация работы су-шефов.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада
Ведение графиков работы и графиков отпусков сотрудников производства; соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства. Учет и составление отчетности о производственной деятельности предприятия.
Контроль за правильной и эффективной эксплуатацией оборудования. Внедрение передовых приемов и методов труда, обучение сотрудников для повышения профессионального мастерства и квалификации.
ОАО КБК "Черемушки"
Сентябрь 2014 — ноябрь 2016
Заместитель начальника кондитерского цеха
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха (численность работников цеха свыше 200 человек), обеспечение безопасных условий труда и технически правильной эксплуатации оборудования; координация работы начальников смен; контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ведение соответствующей документации. Составление графиков работы и отпусков, ведение табеля вспомогательных работников цеха. Составление заявок на вспомогательные материалы.
ООО"Панэм"/ Французская пекарня-кондитерская
Декабрь 2011 — сентябрь 2014
Директор производства
Кондитерское/хлебное/кулинарное производство.
В декабре 2011 года пришла в компанию на вакансию бригадир-кондитер.
Организация работы смены, руководство коллективом из 20 человек, обеспечение техники безопасности труда, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены.
С апреля 2013г- и.о. заведующий производством.
Руководство производственно-хозяйственной частью производства, обеспечение ритмичного выпуска продукции согласно производственного задания, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции, составление графиков работы сотрудников производства; соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства, учет и составление отчетности о производственной деятельности предприятия.
С сентября 2013г - директор по производству. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха
Управление коллективом из 50 человек. Планирование работы цехов. Составление графиков работы и графиков отпусков работников.
ОАО "Звездный"/ Кондитерское производство
Май 2010 — август 2011
Бригадир/ мастер смены
Организация работы смены, руководство коллективом из 30 человек, обеспечение техники безопасности труда, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены.
ООО "Парус"/ Кондитерское производство
Май 2004 — сентябрь 2008
Начальник смены
Организация работы смены, руководство коллективом более 40 человек, обеспечение техники безопасности труда, начисление и заказ сырья для производства, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены.
ООО "У Палыча"/Кондитерское производство
Январь 2004 — август 2004
Мастер смены
Организация работы смены, руководство коллективом из 15 человек, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены.
ОАО КБК "Черемушки"/Кондитерско-булочное производство
Август 2001 — апрель 2003
Начальник смены
Организация работы смены, руководство коллективом более 45 человек, начисление и заказ сырья для производства,соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены.
ЗАО "Лакомка"/Кондитерское производство
Май 2000 — сентябрь 2001
Заведующий производством/главный технолог
Открытие производство с «нуля» ( от подбора оборудования до выпуска готовой продукции, сертификация выпускаемых изделий, организация работы производства , управление коллективом из 50 человек , обеспечение сырьем и вспомогательными материалами производство, контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции ,текущий учет производства. Обеспечение техники безопасности.
Царицынский мясокомбинат
Март 1996 — февраль 1999
Кладовщик пекарни
Прием и выдача сырья на производство. Текущей учет сырья. Ведение соответствующей документации.
ОАО "Большевик"
Март 1992 — апрель 1996
Технолог сменный
Работа сменного технолога . Ведение соответствующей документации , соблюдение технологического процесса и контроль качества готовой продукции.
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 39303


Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Умеете ли Вы водить машину? нет
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? нет
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 39303 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний +79035416660
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: