Резюме № 39303 на должность технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством от работника Лебедева Светлана Викторовна, 52 года из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва
На этой веб-странице размещен профиль № 39303 на должность технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством от соискателя Лебедева Светлана Викторовна города Москва, Россия.
Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Промышленность, производство // Пищевая промышленность // Технолог кондитерского цеха // технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством с ЗП: 1600 $USD (150640 руб. РФ).
Лебедева Светлана Викторовна,
52 года.
Дополнительные слова от соискателя: Контроль производства‚ управление коллективом из 50-100 человек. Расчет рецептур и калькуляций. Разработка нового вида продукции и внедрение его в производство, в том числе и ВЕГАНСКОГО направления. Составление технологических карт. Расчет энергетической ценности. Организация эффективной работы производства‚знание технологии хлебобулочных‚ слоеных и мучных кондитерских изделий‚ печенья, муссовых тортов и конфет ручной работы. Контроль качества поступающего сырья и готовой продукции. Планирование работы производства. Опыт открытия производства с "0"- подбор оборудования, сырья, продукции и персонала, сертификация изделий. Знание Сан ПиН, ОТ и ТБ. Опыт внедрения системы ХАССП на крупном предприятии г. Москвы и удачное ее верификация. Уверенный пользователь ПК: Microsoft Word, Microsoft Excel,Microsoft Outlook; 1С:Предприяие- в режиме пользователя (ввод данных, составление отчетов). Опыт работы на крупных промышленных и мини-предприятиях, в том числе на поточно-механизированных линиях по производству кондитерских изделий. Ответственная, исполнительная, имею много идей и креативно мыслю. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 39303 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Промышленность, производство |
раздел сферы деятельности | Пищевая промышленность |
профессия (должность, специальность) | Технолог кондитерского цеха |
Интересует должность | технолог/ разработчик/заведующий кондитерским производством |
Интересуемый график работы | полная занятость |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 1600 $USD / 150640 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 39303 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | Механико-технологический техникум пищевой промышленности 1988-1992 специализация - техник-технолог, кондитерское производство. |
Психологический портрет автора резюме № 39303 | |
Семейное положение | Замужем |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 39303 | |
Опыт работы соискателя | "ШУАР" Москва Март 2019 — август 2019 Технолог кондитерского производства Участие в открытии кондитерского производства. Анализ рынка кондитерских изделий, разработка продукции с эксклюзивным подходом и внедрение его в производство, подбор и тестирование альтернативного сырья для снижения с/с, проработка образцов кондитерских изделий на разный бюджет, мониторинг производственных испытаний, запуск в производство утвержденных рецептур, обучение сотрудников, технологический контроль производимой продукции и п/ф, оптимизация производства, проведение исследований образцов, составление всей необходимой документации ( инструкции, ТТК, ТУ, РР, расчет энергетической ценности и себестоимости продуктов, формирование этикеток) соблюдение санитарных норм, ТБ и ОТ. В проекте были разработаны торты для масс-маркета: "Муравейник", "Прага", "Профитрольный", муссовые - "Три шоколада", "Трюфель" и "Сметанник". Данная продукция сейчас продается в сетевых супермаркетах, имеет небольшую себестоимость после подбора и проработки оптимального сырья. Так же для запуска были проработаны торты дорого сегмента: "Малиновый дакуаз", "Пина-колада", "Маковый с сыром", "Карамельный". ВЕГАНСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ: два вида бисквита, песочный п/ф, торты - "Смородиновый", "Веганский с сыром", "Песочный с джемом". Кондитерские изделия дорого сегмента и веганского направления в продажу не поступили - проект закрыли. Эти эксклюзивные рецептуры могут выпускаться под Вашим брендом. ООО "ТД "Волконский" Ноябрь 2016 — май 2018 Заведующий производством Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства. Обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции. Организация работы производства, руководство коллективом из 50 человек. Координация работы су-шефов. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада Ведение графиков работы и графиков отпусков сотрудников производства; соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства. Учет и составление отчетности о производственной деятельности предприятия. Контроль за правильной и эффективной эксплуатацией оборудования. Внедрение передовых приемов и методов труда, обучение сотрудников для повышения профессионального мастерства и квалификации. ОАО КБК "Черемушки" Сентябрь 2014 — ноябрь 2016 Заместитель начальника кондитерского цеха Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха (численность работников цеха свыше 200 человек), обеспечение безопасных условий труда и технически правильной эксплуатации оборудования; координация работы начальников смен; контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил, правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ведение соответствующей документации. Составление графиков работы и отпусков, ведение табеля вспомогательных работников цеха. Составление заявок на вспомогательные материалы. ООО"Панэм"/ Французская пекарня-кондитерская Декабрь 2011 — сентябрь 2014 Директор производства Кондитерское/хлебное/кулинарное производство. В декабре 2011 года пришла в компанию на вакансию бригадир-кондитер. Организация работы смены, руководство коллективом из 20 человек, обеспечение техники безопасности труда, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. С апреля 2013г- и.о. заведующий производством. Руководство производственно-хозяйственной частью производства, обеспечение ритмичного выпуска продукции согласно производственного задания, технологический контроль производимой продукции и п/ф, бракераж готовой продукции, составление графиков работы сотрудников производства; соблюдение охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников производства, учет и составление отчетности о производственной деятельности предприятия. С сентября 2013г - директор по производству. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха Управление коллективом из 50 человек. Планирование работы цехов. Составление графиков работы и графиков отпусков работников. ОАО "Звездный"/ Кондитерское производство Май 2010 — август 2011 Бригадир/ мастер смены Организация работы смены, руководство коллективом из 30 человек, обеспечение техники безопасности труда, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. ООО "Парус"/ Кондитерское производство Май 2004 — сентябрь 2008 Начальник смены Организация работы смены, руководство коллективом более 40 человек, обеспечение техники безопасности труда, начисление и заказ сырья для производства, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. ООО "У Палыча"/Кондитерское производство Январь 2004 — август 2004 Мастер смены Организация работы смены, руководство коллективом из 15 человек, соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. ОАО КБК "Черемушки"/Кондитерско-булочное производство Август 2001 — апрель 2003 Начальник смены Организация работы смены, руководство коллективом более 45 человек, начисление и заказ сырья для производства,соблюдение технологического процесса и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение выполнения заказа, ведение табеля работников смены. ЗАО "Лакомка"/Кондитерское производство Май 2000 — сентябрь 2001 Заведующий производством/главный технолог Открытие производство с «нуля» ( от подбора оборудования до выпуска готовой продукции, сертификация выпускаемых изделий, организация работы производства , управление коллективом из 50 человек , обеспечение сырьем и вспомогательными материалами производство, контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции ,текущий учет производства. Обеспечение техники безопасности. Царицынский мясокомбинат Март 1996 — февраль 1999 Кладовщик пекарни Прием и выдача сырья на производство. Текущей учет сырья. Ведение соответствующей документации. ОАО "Большевик" Март 1992 — апрель 1996 Технолог сменный Работа сменного технолога . Ведение соответствующей документации , соблюдение технологического процесса и контроль качества готовой продукции. |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 39303 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | английский - базовый |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 39303 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |