Список резюме от соискателей работы в сфере деятельности "Персонал гостиниц, ресторанов, кафе" на Электронной Бирже Труда г. Обнинск
В этом разделе сайта для кадровиков, рекрутинга приведен список анкет от работников города Обнинск. Для перехода к списку сфер деятельности, по которым сгруппированы все профили специалистов этого ресурса, кликнете по надписи "Каталог резюме" в шапке сайта. Для удобства рекрутеров, резюме можно фильтровать по полу. Для этого выберите соответствующую команду "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников, воспользуйтесь разделом сайта "Поиск сотрудников".1) |
|
администратор; $30000 (2824497 ₽); Клюева Анна Александровна, 32 годаОбразование: Высшее, специальность: учитель информатики, Университет им. К.Э. Циолковского Доп. Образование: Специалист по Гос. Закупкам 44-ФЗ. Доп. Курсы по теме: «Актуальные вопросы управления продажами отеля. Тренды в продажах гостиничных услуг через ОТА, метапоиск и социальные сети. Продажи корпоративному сегменту. Принятие решений по тарифной политике». Доп. Курсы по теме: "Повышение квалификации персонала службы приема и размещения гостиниц". Прежнее место работы: Государственный комплекс «Таруса» ФСО России – должность специалист по закупкам и работе с договорами и контрактами. С июля 2013 г. – июль 2016 г. ООО «АТ Ресурс» Мотель А – 108 с июля 2016г. По настоящее время. Должностные обязанности: выполняемые в настоящее время: Бронирование номеров при заказе по телефону и через интернет, встреча прибывших гостей и расселение их в номера. Обслуживание Гостей подача завтрака и приготовление напитков. Работа на баре с алкоголем. Работа с персоналом гостиницы, связанная с соблюдением внутреннего режима заведения, контроль качества обслуживания и уборки номеров и других помещений. Координирование действий персонала гостиницы, составление рабочего графика. Решение вопросов по организации праздничных мероприятий для персонала. Проведение обучения и стажировки нового персонала. Дополнительная информация: Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в отеле и наличии блюд и напитков. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов от посетителей. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководит Рассмотрю варианты. Возможно рассмотреть должность руководителя. учиться ни когда не поздно. // | |
629 3 | |