Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Электронной Бирже Труда г. Москва
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
Выбран населенный пункт: г. Москва
1) |
|
Технолог, $800 (75016 ₽), Кульчицкий Владимир Артемович, 25 летСтрессоустойчивость,целеустремленность, легкообучаемость, исполнительность, креативное мышление, самостоятельность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, знание компьютерных программ Microsoft Office, SAP, 1С. // | |
312 0 | |
2) |
|
кассир столовой, $35000 (3281943 ₽), Кондрахина Ольга Владимировна, 47 летКассир в столовой, буфете. Желательно пятидневка с 8.00 до 17.00, в Южном округе. Живу недалеко от станций Каширская, Коломенская, Нахимовский проспект.Возможен график 22 не более 12 часов. Мои качества: ответсвенность, доброжелательность, активность, без вредных привычек, честность, аккуратность. // | |
446 0 | |
3) |
|
технолог, бухгалтер-калькулятор, $850 (79704 ₽), губанова нелли ринатовна, 39 летна должность технолог общественного питания, бухгалтер-калькулятор. Усидчивая, целеустремленная, нацеленная на результат, легко обучаемая, ответственная, без вредных привычек. Комфортные условия труда в Москве. Желательно в САО И СЗАО. В доступности транспорт. // | |
420 1 | |
4) |
|
администратор-кассир, $650 (60950 ₽), Курило Виктория Михайловна, 54 годаСтаж работы в должности администратора-кассира у меня составляет более пяти лет, мои профессиональные навыки: открытие и закрытие смены, работа на кассе во время обеда с наличным и безналичным расчетом, торговля в зале (завтраки ,подготовка и выкладка буфетной продукции, общение с покупателями), создание отчета по кассовой дисциплине, заказ продуктов, ведение санитарных журналов, совместно с поваром составление меню в соответствии с технологическими картами, оформление ценников, работа в программе 1С, контроль моющих средств и чистоты в зале. Приоритетными качествами в работе для меня являются вежливое общение с посетителями, стрессоустойчивость, ответственность, порядочность // | |
323 1 | |
5) |
|
повар, $45000 (4219641 ₽), Самохин Дмитрий Алексеевич, 40 летПОВАР Введение в пицца-бизнес (открытие объекта, обучение персонала, стандарты и чек-листы в управлении пиццерии) Умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне; Опыт приготовления и оформления разнообразных блюд. Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. // | |
288 1 | |
6) |
|
шеф повар, $1000 (93770 ₽), Белякова Светлана Анатольевна, 54 годаГос. учреждения. шеф повар. На полный рабочий день. Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью до 500 человек в день. Завтраки,шведские столы, обеды, ужины, работа по меню.Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд. Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений. знание программ Word, Excel. // | |
288 1 | |
7) |
|
Заведующая производством, $700 (65639 ₽), Коростелина Наталья Брониславовна, 51 годЗаведующий производством пищеблока социальное питание: полная занятость: умение готовить; управлять персоналом: финансовая отчетность, увеличение продаж: исполнительность, многозадачность, ответственность. Желательно 5 дневная неделя; официальное трудоустройство // | |
331 1 | |
8) |
|
шеф повар, $1200 (112524 ₽), Вишеров Андрей Владимирович, 45 летОпыт работы 20 лет, Русская, Итальянская, Средиземноморская, Азиатская ,Французская кухни, знание многих видов теста и работа с ним, десерты, Стрессоустойчивость, чистоплотность, отсутствие вредных привычек. пунктуальность. нацеленность на результат. // | |
285 1 | |
9) |
|
Кухонный работник, $400 (37508 ₽), Бутина Екатерина Геннадиевна, 52 годаКухонный работник,при пансионате президента, может заинтересовать должность повара,стаж 8 лет, интересует постоянная работа стабильная зарплата,и предоставление жилья, пунктуальность,легкообучаемость,могу работать в охранной деятельности,стаж службы в исправительном учреждении 7лет // | |
220 0 | |
10) |
|
Заведующий производством, $850 (79704 ₽), Кузьмич Игорь Анатольевич, 28 летЗаведующий производством на пищеблоке школы Заведующий производством на пищеблоке больницы Технолог общественного питания на ПОП Организация и контроль работы пищеблока. Управление персоналом.Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Заказ продуктов. Составление отчётов за рабочий день. // | |
301 0 | |