Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Туризм, гостиничное дело" на Электронной Бирже Труда г. Обнинск
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Туризм, гостиничное дело". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
Выбран населенный пункт: г. Обнинск
1) |
|
администратор, $30000 (2813112 ₽), Клюева Анна Александровна, 32 годаОбразование: Высшее, специальность: учитель информатики, Университет им. К.Э. Циолковского Доп. Образование: Специалист по Гос. Закупкам 44-ФЗ. Доп. Курсы по теме: «Актуальные вопросы управления продажами отеля. Тренды в продажах гостиничных услуг через ОТА, метапоиск и социальные сети. Продажи корпоративному сегменту. Принятие решений по тарифной политике». Доп. Курсы по теме: "Повышение квалификации персонала службы приема и размещения гостиниц". Прежнее место работы: Государственный комплекс «Таруса» ФСО России – должность специалист по закупкам и работе с договорами и контрактами. С июля 2013 г. – июль 2016 г. ООО «АТ Ресурс» Мотель А – 108 с июля 2016г. По настоящее время. Должностные обязанности: выполняемые в настоящее время: Бронирование номеров при заказе по телефону и через интернет, встреча прибывших гостей и расселение их в номера. Обслуживание Гостей подача завтрака и приготовление напитков. Работа на баре с алкоголем. Работа с персоналом гостиницы, связанная с соблюдением внутреннего режима заведения, контроль качества обслуживания и уборки номеров и других помещений. Координирование действий персонала гостиницы, составление рабочего графика. Решение вопросов по организации праздничных мероприятий для персонала. Проведение обучения и стажировки нового персонала. Дополнительная информация: Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в отеле и наличии блюд и напитков. Обеспечение чистоты и порядка в зале. Контроль приема заказов от посетителей. Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководит Рассмотрю варианты. Возможно рассмотреть должность руководителя. учиться ни когда не поздно. // | |
629 3 | |