Электронная Биржа Труда пгт Магнитка - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы пгт Магнитка и их профили резюме на сайте Электронной Биржи Труда пгт Магнитка, Челябинская область, РФ
Разместить вакансию в пгт Магнитке страны РФ без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника в пгт Магнитке страны РФ Найти работу пгт Магнитка в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в пгт Магнитка в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Другое, прочее" на Электронной Бирже Труда пгт Магнитка

В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Другое, прочее". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".

Выбран населенный пункт: пгт Магнитка



1) Резюме соискателя № 17392 ... на должность:

повар универсал, $1000 (93770 ₽), Енборисов Сергей Иванович, 9 лет


Несколько слов от соискателя работы:
су-шеф.повар-универсал Навыки и умения: Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; · Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение и аттестация сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление и контроль выполнения бюджета кухни // Читать подробнее ...
453 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...