Список резюме соискателей работы в разделе "Общественное питание" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 3
В этой части сайта для рекрутинга и для кадровиков приведен перечень резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу из раздела "Общественное питание" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все профили резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Поиск сотрудников".
21) Москва |
|
шеф-повар, $1300 (121121 ₽), Марютин Владимир Иванович, 58 летПредприятие общественного питания ( кафе , бар , ресторан , столовая , корпоративное питание и т.п. ).Большой опыт работы в данной сфере деятельности и открытий предприятий с "0". Желаемая должность : шеф - повар . Знание русской , европейской , итальянской , домашней кухонь.Мангал , гриль . Предпочитаю доводить каждое блюдо до совершенного вкуса и красивой подачи. // | |
342 5 | |
22) Москва |
|
инженер технолог общественного питания, $1000 (93170 ₽), Дворецкий Александр Иванович, 58 летБольшой опыт работы в общественном питании в качестве повара, шеф-повара, зав производством, технолога. Огромная база Технологических и Технико-технологических карт любого формата (столовые, кафе, рестораны). В 2015 году участвовал в семинарах Федерации рестораторов и отельеров на тему: 1-"Управленческий учёт и финансы", 2-"Куда улетают деньги", 3-"Служба доставки: как извлечь больше прибыли", на что имеются сертификаты участника. Прошёл специализацию по спортивному, лечебному и здоровому питанию. Без вредных привычек, мобильный (есть авто). Имею возможность выезда в командировки. // | |
409 5 | |
23) Москва |
|
шеф-повар, $1000 (93170 ₽), Скугаревский Михаил Иванович, 54 годакорпоративное питание. Шеф-повар 5/2 Работающий шеф-повар. Организация работы точки питания.составление.проработка. обновление.сезонные предложения.банкетное-меню..документация..подбор и обучение персонала. заказ продуктов.снятие остатков. отчетность. Приготовление и контроль качества блюд. Контроль линии раздачи. Знание цехов и разнообразных кухонь.мангал.гриль.отправка.. трудолюбивый.стрессоустойчивый чистоплотный ответственный. Нацелен на результ- улучшения качества блюд. Снижение себестоимости-увеличение проходимости. готов к плодотворному сотрудничеству // | |
336 3 | |
24) Йошкар-Ола |
|
Заведующий производством, Заместитель начальника производства., $550 (51243 ₽), Иванова Олеся Юрьевна, 42 годаЗаведующая производством, заместитель заведующего производством. Общественное питание, производство в супермаркетах, гипермаркетах. Полный рабочий день 5/2,.Личные качества: Коммуникабельна, ответственна, целеустремленна, стрессоустойчива, исполнительна, умение работать в команде, умение выстраивать отношения с подчиненными, быстрая обучаемость, стремление к карьерному росту, позитивность, трудолюбие, аккуратность, усидчивость. // | |
733 3 | |
25) Москва |
|
Шеф-повар, $900 (83853 ₽), Скугаревский Михаил Вячеславович, 54 годаРАБОТАЮЩИЙ шеф-повар.Трудолюбивый.ответственный.чистоплотный.стрессоустойчивый.нацелен на результат. Улучшение ассортимента и качества блюд. Снижение себестоимости-увеличение проходимости . Организация работы точки питания.составление.проработка. обновление .документация на меню. Подбор и обучение персонала. работа с поставщиками.знание цехов и разнообразных кухонь.мангал.гриль.банкетное меню. // | |
485 1 | |
26) Челябинск |
|
повар,помощник повара, $10000 (931699 ₽), Старостина Екатерина Николаевна, 34 годаповар 3 разряда,без опыта работы,т.к родила сына,была в декрете.но большое желание учиться,развиваться.Люблю вкусно готовить,трудоустойчевая,целеустремлённая,ответсвенная,не конфликтная,честная.Сейчас ребёнку пятый год,ходит в садик.нужна работа 52 с 8-5 чтоб уводить и забирать ребёнка. // | |
549 3 | |
27) Москва |
|
Заведующий производством, технолог общественного питания, $1100 (102487 ₽), Арай Наталия Валериевна, 47 летЗаведующий производством столовой, заведующий производством кулинарным цехом, технолог общественного питания, шеф. повар. Полная занятость 5/2 или 2/2 Руководство и организация работы всех участков подразделений предприятия общественного питания. Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде, честность, уравновешенность, стремление к совершенствованию профессиональных навыков. // | |
827 3 | |
28) Нижний Новгород |
|
повар, $350 (32609 ₽), Сотников Александр Владимирович, 35 летповар универсал, повар холодного горячего цеха. Работоспособный, ответственный, порядочный. Умею работать в режиме многозадачности, не конфликтен. Быстро вливаюсь в коллектив. Люблю свою работу отвественно подхожу к решению любых задач и проблем связанных с рабочим процессом. // | |
411 4 | |
29) Саранск |
|
технолог общественного питания, $390 (36336 ₽), Прокина Елена Николаевна, 54 годаТехнолог ,заведующий производства,в магазин с собственным производством ,рестораны ,фаст- фуд ,владею орг.техникой на уровне пользователей ,люблю свою работу ,люблю командтровки свяаны с пофисианальным обучением рассмотрю любой график работы с соответствующей зарплатой. // | |
605 4 | |
30) Люберцы |
|
шеф-повар, $1500 (139755 ₽), Степаненко Сергей Анатольевич, 63 годаОбщий стаж работы в ресторанном бизнесе более 25 лет. Знание русской, старорусской, итальянской кухонь. Опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания. С 2013 года являюсь главным консультантом-технологом компании «Chef Consulting». Большой опыт кейтерингового обслуживания. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Организация работы производства с нуля, в том числе и фабрики кухни. Проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел, руководство коллективом до 50 чел., разработка технологической документации, ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности, контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции, соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил. // | |
974 5 | |