Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Заместитель директора ресторана" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Заместитель директора ресторана" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Рестораны", кликайте по названию раздела. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
1) Оренбург |
|
Шеф-повар, $600 (56262 ₽), Курлаев Антон Викторович, 38 летОтветственность, Ориентация на результат, Работа в команде, Управление персоналом ,Обучение персонала ,Подбор персонала. Разработка и обновление меню, сезонные предложения. Знание японской,европейской,немецкой,татарской и паназиатской кухни. Открытие заведения любой сложности с 0. // | |
484 0 | |
2) Москва |
|
шеф повар, $1200 (112524 ₽), Котомина Надежда Викторовна, 44 года• Шеф-повар Занятость: полная занятость График работы: полный день, гибкий график. Знание европейской, итальянской, испанской, и русской кухонь ,умение составлять меню и калькуляционные карты, открытие и планирование ресторана с нуля, проектирование и оснащение кухни всем необходимым технологическим и вспомогательным оборудованием, умение руководить персоналом. // | |
725 7 | |
3) Ростов-на-Дону |
|
Администратор, управляющий, $1500 (140655 ₽), Примакова Надежда Вячеславовна, 48 лет-Администратор ресторана -Управляющий компании Позиционирую себя как: Работоспособная, инициативная, креативная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, легко обучаемая, грамотная. Нацелена на приобретение новых навыков и максимально устойчивую материальную базу. // | |
465 5 | |
4) Нижний Новгород |
|
Администратор (управляющий) банкетным залом, $1000 (93770 ₽), Князева Екатерина Николаевна, 36 летАдминистратор (Управляющий) банкетным залом / Старший администратор Люблю свою работу. Стараюсь сделать каждый банкет немного сказочным) Забота о госте не остаётся незамеченным - взамен великолепные отзывы. Обеспечение бесперебойной работы заведения. Проведение банкетов на достойном уровне. Приём заказов. Обучение, подготовка персонала. Разработка индивидуальных предложений. Обработка клиентской базы. Проведение инвентаризации, ведение отчётности. Проведение "полного" или "частичного" обслуживания, КЕЙТЕРИНГА, обслуживание фуршетных и шведских столов. // | |
1211 4 | |
5) Нижний Новгород |
|
Администратор банкетного зала, $1000 (93770 ₽), Князева Екатерина Николаевна, 36 летАдминистратор (Управляющий) банкетного зала / Старший администратор ресторана Люблю свою работу. Про меня говорили, что я "душа банкетного зала". Старалась всегда создавать из обыкновенного банкета немного сказки с хорошим концом. Гостей всегда окружала заботой и пониманием, взамен гости оставляли в мой адрес великолепные отзывы. Проведение "полного" или "частичного" обслуживания, кейтеринга, обслуживание фуршетных и шведских столов. Обеспечение бесперебойной работы заведения. Проведение банкетов на достойном уровне. Приём заказов. Обучение, подготовка персонала. Разработка индивидуальных предложений. Обработка клиентской базы. Проведение инвентаризации, ведение отчётности. // | |
733 4 | |