Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Заведующий производством" из раздела "Общественное питание" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Заведующий производством" из раздела "Общественное питание" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Общественное питание", кликайте по названию раздела. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
1) Москва |
|
Заведующая производством, $700 (65733 ₽), Коростелина Наталья Брониславовна, 51 годЗаведующий производством пищеблока социальное питание: полная занятость: умение готовить; управлять персоналом: финансовая отчетность, увеличение продаж: исполнительность, многозадачность, ответственность. Желательно 5 дневная неделя; официальное трудоустройство // | |
331 1 | |
2) Москва |
|
Заведующий производством, шеф-повар, $1000 (93904 ₽), Тихонов Александр Сергеевич, 59 летОпыт работы в форматах: Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр. Опыт "Start Up. Программы учета (S-House, 1С, Iiko.) ПК продвинутый пользователь. Вся документация по кухне. До 60 поваров в подчинении. Рекомендательные письма. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел. // | |
337 0 | |
3) Чебоксары |
|
Заведующий производством, $45 (4226 ₽), Бакалева Татьяна Александровна, 43 годаЗаведующий производством, старший повар, полный рабочий день возможен сменный график. Умение руководить людьми, органиаторские способности, ответственный подход к своим обязанностям , навыки работы в мясном, горячем,холодном цехах непосредственно приготовление блюд // | |
445 2 | |
4) Ростов-на-Дону |
|
Зав.произвлдства(технолог), $700 (65733 ₽), Пустовойтенко Алла Владимировна, 69 летзаведующий производства(шеф повар, технолог) краснодарский край Сочи Адлер Анапа Геленджик ( побережье) опыт работы 15 лет. опыт организации и развития структур с "0" Коньроль и аудит, отчетность. руководство и работа с персоналом до 30 человек .89287785775 ватцап вайбер // | |
451 4 | |
5) Стерлитамак |
|
заведующий производством,шеф-повар, $10 (939 ₽), Винокурова ирина Борисовна, 62 годазаведующая столовой,шеф-повар,имею опыт руководящей работы более20лет в должности заведующей столовой,знаю технологию приготовления,блюд,санитарные нормы,правила приема и отпуск продуктов, проведение инвентаризации,требования к качеству реализуемых блюд // | |
589 4 | |
6) Йошкар-Ола |
|
Заведующий производством, Заместитель начальника производства., $550 (51647 ₽), Иванова Олеся Юрьевна, 42 годаЗаведующая производством, заместитель заведующего производством. Общественное питание, производство в супермаркетах, гипермаркетах. Полный рабочий день 5/2,.Личные качества: Коммуникабельна, ответственна, целеустремленна, стрессоустойчива, исполнительна, умение работать в команде, умение выстраивать отношения с подчиненными, быстрая обучаемость, стремление к карьерному росту, позитивность, трудолюбие, аккуратность, усидчивость. // | |
733 3 | |
7) Саранск |
|
технолог общественного питания, $390 (36622 ₽), Прокина Елена Николаевна, 54 годаТехнолог ,заведующий производства,в магазин с собственным производством ,рестораны ,фаст- фуд ,владею орг.техникой на уровне пользователей ,люблю свою работу ,люблю командтровки свяаны с пофисианальным обучением рассмотрю любой график работы с соответствующей зарплатой. // | |
605 4 | |
8) Волгоград |
|
руководитель, $400 (37561 ₽), Немерова Марина Анатольевна, 57 летРуководитель общепита,управляющий,зав.производством. Открытие предприятия с "о",знание всего тех.процесса,Знание бух.учета на уровне -бухгалтера калькулятора.Составле ние меню,новых блюд,калькуляции,технологических карт.Составление бюджета и планирование предприятия,отчетность .Работа с поставщиками и надзорными органами.Работа в больших и малых коллективах.Работа руководителем с 1995года.,от заведующей до ген.директора сети ресторанов.Работа в программах:Астор -общепит,Трактир бэк офис,Р-киппер (старая версия). // | |
694 9 | |
9) Екатеринбург |
|
заведующий столовой,заведующий производством, $900 (84513 ₽), Кульборисова Фанузя Юсуповна, 68 летСтоловая;гимназия,школьная столовая,производственный цех приготовления салатов,холодных закусок,мясных и рыбных п/ф,мучных изделий,,санатории и пансионаты. Грамотный и увлеченный своей работой специалист,ответсвенная,хороший организатор,требовтельная. // | |
2496 7 | |
10) Екатеринбург |
|
зав производством, технолог ОП, старшии повар., $280 (26293 ₽), Сабирова Юлия Талгатовна, 40 летХочу найти хорошии коллектив и отличного работадателя!люблю узнавать новое и есть желание обучаться!готова на испытательный срок)))Рассмотрю все варианты старшего повара, заведующей производства ОП, инженер технолог ОП.Я отзывчивая, добросовестная, пунктуальная, легко обучаема. Имела возможность на некоторое время замещать зав производством и выполнять его обязанности...я бы сказала что мне повезло)))Буду очень благодарна человеку кто предоставит мне еще раз такую возможность...на прошлой работе не было перспективы роста... // | |
717 7 | |