Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Шеф-повар" из раздела "Общественное питание" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Шеф-повар" из раздела "Общественное питание" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Общественное питание", кликайте по названию раздела. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
1) Москва |
|
шеф повар, $1000 (93170 ₽), Белякова Светлана Анатольевна, 54 годаГос. учреждения. шеф повар. На полный рабочий день. Большой опыт работы от повара до управления, с проходимостью до 500 человек в день. Завтраки,шведские столы, обеды, ужины, работа по меню.Опыт работы в ЛПУ бракиражные журналы, суточные нормы, карточки-раскладки по форме 1-85. Проведение банкетов, корпоративных вечеров, а так же составления меню на проведение мероприятий. принимаю непосредственное участие в приготовление блюд. Знания технологических карт, калькуляции, инвентаризации производства и складских помещений. знание программ Word, Excel. // | |
288 1 | |
2) Санкт-Петербург |
|
Шеф-повар, $1290 (120189 ₽), Малков Андрей Николаевич, 46 летСпециалист своего дела, целеустремленный и способный к обучению. Любящий и понимающий профессию. Старательный и ответственный. Победитель и призёр кулинарных конкурсов, прошёл карьерную лестницу от помощника повара до шефа. Большой выбор разнообразных меню от обычных и не дорогих до авторской кухни. Оптимизация работы предприятия, знание требований гос, организаций, отчётность и тд. Открытие новых заведений, контроль себестоимости, обучение и мотивация персонала. Знание программ производственного контроля, очень строгий контроль качества поступающих продуктов и приготовленных блюд. // | |
364 0 | |
3) Москва |
|
шеф-повар, $1300 (121121 ₽), Марютин Владимир Иванович, 58 летПредприятие общественного питания ( кафе , бар , ресторан , столовая , корпоративное питание и т.п. ).Большой опыт работы в данной сфере деятельности и открытий предприятий с "0". Желаемая должность : шеф - повар . Знание русской , европейской , итальянской , домашней кухонь.Мангал , гриль . Предпочитаю доводить каждое блюдо до совершенного вкуса и красивой подачи. // | |
342 5 | |
4) Москва |
|
шеф-повар, $1000 (93170 ₽), Скугаревский Михаил Иванович, 54 годакорпоративное питание. Шеф-повар 5/2 Работающий шеф-повар. Организация работы точки питания.составление.проработка. обновление.сезонные предложения.банкетное-меню..документация..подбор и обучение персонала. заказ продуктов.снятие остатков. отчетность. Приготовление и контроль качества блюд. Контроль линии раздачи. Знание цехов и разнообразных кухонь.мангал.гриль.отправка.. трудолюбивый.стрессоустойчивый чистоплотный ответственный. Нацелен на результ- улучшения качества блюд. Снижение себестоимости-увеличение проходимости. готов к плодотворному сотрудничеству // | |
336 3 | |
5) Москва |
|
Шеф-повар, $900 (83853 ₽), Скугаревский Михаил Вячеславович, 54 годаРАБОТАЮЩИЙ шеф-повар.Трудолюбивый.ответственный.чистоплотный.стрессоустойчивый.нацелен на результат. Улучшение ассортимента и качества блюд. Снижение себестоимости-увеличение проходимости . Организация работы точки питания.составление.проработка. обновление .документация на меню. Подбор и обучение персонала. работа с поставщиками.знание цехов и разнообразных кухонь.мангал.гриль.банкетное меню. // | |
485 1 | |
6) Люберцы |
|
шеф-повар, $1500 (139755 ₽), Степаненко Сергей Анатольевич, 63 годаОбщий стаж работы в ресторанном бизнесе более 25 лет. Знание русской, старорусской, итальянской кухонь. Опыт работы в корпоративных и сетевых предприятиях питания. С 2013 года являюсь главным консультантом-технологом компании «Chef Consulting». Большой опыт кейтерингового обслуживания. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Организация работы производства с нуля, в том числе и фабрики кухни. Проведение фуршетов, банкетов до 3000 чел, руководство коллективом до 50 чел., разработка технологической документации, ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности, контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции, соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил. // | |
974 5 | |
7) Воронеж |
|
Шеф повар, $40000 (3726796 ₽), Ивакин Сергей Тимофеевич, 44 годаЦеле устремленый, комуникабельный, проявляю лидерские качества. Работаю на результат. Был в Москве по программе обмена опыта в ресторане Полацио. Знание меровых кухонь. Умение составлять технологически и калькулиционых карт. Знание экономики предприятия общественого питание. // | |
762 7 | |
8) Москва |
|
Шеф-повар, $2500 (232925 ₽), Винокуров Сергей Григорьевич, 53 года•43 года (14 марта 1971) •Мужской пол •Москва, м. Выхино, готов к переезду •Готов к редким командировкам Желаемая должность и зарплата бренд шеф сети ресторанов от 100 000 рос. руб. Туризм, гостиницы, рестораны— Управление ресторанами, Барами Полная занятость, Полный день Образование 1999 МГЗПИ Экономика и управление на предприятии, Экономист-менеджер Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Опыт работы более 20 лет Июль 2010 — по настоящее время Сеть кафе "Фантоцци" (Москва) Шеф-повар • Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации. • Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана. • Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства. • Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества. • Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции. • Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана. • Организация, планирование и координация работы производства. • Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства. • Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение). • Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана. • Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы. • Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании. • Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов. • Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд; • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд. // | |
1671 4 | |
9) Иваново |
|
Управляющий/зав производством/шеф повар, $600 (55902 ₽), Зелинская Марина Владиславовна, 63 годаШеф-повар , большой опыт работы в кафе и ресторанах , открытие предприятий от проекта до объекта , умение создать новые блюда , меню , знание ТТК и калькуляции , профессиональные навыки для обучения поваров и другого персонала , знание национальных кухонь (японская , китайская , итальянская , украинская и т.д) // | |
722 6 | |