Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Су-шеф" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда

В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Су-шеф" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Рестораны", кликайте по названию раздела. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".





1) Каменск-Шахтинский / Резюме соискателя № 35493 ... на должность:

Су шеф.Повар, $350 (32952 ₽), Киселева Hадежда Вячеславовна, 39 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Хочу работать в кафе или ресторане су шефом или поваром. Важно хорошие условия труда. И оплата вовремя заработной платы. Мои профессиональные навыки : Трудоспособность.Умение руководить. Ответственность.Целеустремленость. Участие в мастер классах при участии известных Шеф Поваров. А.Голышев. В.Смирнов.Э.Покровский // Читать подробнее ...
511 7 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


2) Краснодар / Резюме соискателя № 28856 ... на должность:

шеф-повар, $500 (47075 ₽), Чумаченко Валентина Александровна, 58 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Рестораны,кафе,столовые. Должность :шеф-повар,заведующий производством. Условия труда: Полный рабочий день, 5/2;соц пакет; обо мне:Знание европейской кухни, умение отдавать блюда согласно ТТК, быстрота работы, Умение работать с технологическими картами. Умение работать в команде. Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид, без вредных привычек. Желание работать! Наличие санитарной книжки! // Читать подробнее ...
492 8 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


3) Санкт-Петербург / Резюме соискателя № 27945 ... на должность:

Су-шеф, $950 (89442 ₽), Смолянинов Александр Вячеславович, 36 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Су-шеф, управляющий, владеющий знаниями высокой кухни, разработка концепции заведения, схемы расстановки оборудования, бухгалтерский учёт, контроль и реализация продукции вне заведения. Условия труда: пятидневка, отпуск, творческий подход, рост в компании. Хочу работать в крупной компании. // Читать подробнее ...
538 7 50 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ... Сайт ...


4) Кострома / Резюме соискателя № 22718 ... на должность:

Су шеф шеф повар, $800 (75320 ₽), Савинов Сергей Геннадьевич, 44 года


Соискатель работы с ФИО: Савинов Сергей Геннадьевич, возраст: 44 года на должность Су шеф шеф повар в населенном пункте Несколько слов от соискателя работы:
Профессиональная направленность Стартапы.. Трудолюбив, целеустремлен, навыки управления коллективом до 20 человек.Умение решать поставленные задачи в затруднительных ситуациях. Знание и навыки работы на новейших видах оборудывания. Знание новых технологий приготовления. // Читать подробнее ...
1185 8 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...




5) Новосибирск / Резюме соискателя № 18579 ... на должность:

Шеф-повар, $100 (9415 ₽), Лабушева Анна Сергеевна, 35 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Доброго Вам времени суток :)) Меня зовут Лабушева Анна. Я - профессиональный шеф-повар (не агентство). Краткая информация кандидата: 1. Возраст: 26 лет; 2. Место рождения: г.Смоленск; 3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля". Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы. Дополнительно: - я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв; - имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso"; - опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти; - специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела; - в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист) Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио. Благодарю за внимание. С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна. Счастья Вам и Вашим близким! :) // Читать подробнее ...
1585 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


6) Ярославль / Резюме соискателя № 8847 ... на должность:

Шеф повар Технолог, $2000 (188300 ₽), Петрова Юлия Викторовна, 43 года


Несколько слов от соискателя работы:
Основная позиция: Качество выпускаемой продукции Организация работы ресторана, Обучение персонала, подготовка банкетов, выездных мероприятий, составление меню, отработка новых блюд непосредственная работа с поставщиками по качеству и ассортименту поступающего сырья. // Читать подробнее ...
750 5 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


7) Москва / Резюме соискателя № 7613 ... на должность:

Су шеф, $1700 (160055 ₽), Вараксин Иван Андреевич, 36 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Знание -Немецкой,Европейской,Итальянской,Восточной,Китайской кухни.Общительный,неконфликтный,уменее принять решение перед поставленной задачей,ответственность,некурящий,хотение развиваться в своей профессии,стремление в получении новых навыков,коммуникабельность. // Читать подробнее ...
992 6 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


8) Сочи / Резюме соискателя № 6544 ... на должность:

Повар !!! Су- шеф, $1500 (141225 ₽), Махкамов Ислом Икрамович, 38 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Не курю не пью, спортсмен !!! Знаю все цеха готов расти и развиваться в своей деятельности !!! Мне 27 лет родился в Ленинабаде , с 1994 года вижу в красногорске !!! 7 лет работаю поваром в лучших ресторанах Москвы!!! Под руководством мировых шеф поваров, знаю Европейскую и азиатскую кухню!!! // Читать подробнее ...
595 6 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


9) Смоленск / Резюме соискателя № 4627 ... на должность:

управляющий, $1000 (94150 ₽), пучков евгений юрьевич, 36 лет


Несколько слов от соискателя работы:
- Знание специфики розничной торговли и общепита (Госты и Осты) технология и калькуляция блюд ,ведения документации в общепите - - Наличие управленческих навыков - - Активная жизненная позиция - - Грамотная речь - Коммуникабельность - - Умение работать на результат- // Читать подробнее ...
740 6 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...


10) Москва / Резюме соискателя № 4393 ... на должность:

шеф-повар, $2500 (235375 ₽), Толчков Юрий Александрович, 56 лет


Несколько слов от соискателя работы:
Опыт работы по специальности свыше 20 лет, в том числе шеф-поваром - 10 лет. Опыт открытия ресторанов "с нуля". Опыт проведения банкетов и выездных мероприятий на большое количество людей. Опыт организации корпоративного питания. Знание европейской (французской, итальянской, средиземноморской), кавказской, русской, украинской кухни. Имею разрешение на работу и санитарную книжку. // Читать подробнее ...
653 6 Смотреть ... Контакты ... Сообщение ...