Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Су-шеф" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Су-шеф" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Рестораны", кликайте по названию раздела. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
1) Каменск-Шахтинский |
|
Су шеф.Повар, $350 (32952 ₽), Киселева Hадежда Вячеславовна, 39 летХочу работать в кафе или ресторане су шефом или поваром. Важно хорошие условия труда. И оплата вовремя заработной платы. Мои профессиональные навыки : Трудоспособность.Умение руководить. Ответственность.Целеустремленость. Участие в мастер классах при участии известных Шеф Поваров. А.Голышев. В.Смирнов.Э.Покровский // | |
511 7 | |
2) Краснодар |
|
шеф-повар, $500 (47075 ₽), Чумаченко Валентина Александровна, 58 летРестораны,кафе,столовые. Должность :шеф-повар,заведующий производством. Условия труда: Полный рабочий день, 5/2;соц пакет; обо мне:Знание европейской кухни, умение отдавать блюда согласно ТТК, быстрота работы, Умение работать с технологическими картами. Умение работать в команде. Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид, без вредных привычек. Желание работать! Наличие санитарной книжки! // | |
492 8 | |
3) Санкт-Петербург |
|
Су-шеф, $950 (89442 ₽), Смолянинов Александр Вячеславович, 36 летСу-шеф, управляющий, владеющий знаниями высокой кухни, разработка концепции заведения, схемы расстановки оборудования, бухгалтерский учёт, контроль и реализация продукции вне заведения. Условия труда: пятидневка, отпуск, творческий подход, рост в компании. Хочу работать в крупной компании. // | |
538 7 50 | |
4) Кострома |
|
Су шеф шеф повар, $800 (75320 ₽), Савинов Сергей Геннадьевич, 44 годаПрофессиональная направленность Стартапы.. Трудолюбив, целеустремлен, навыки управления коллективом до 20 человек.Умение решать поставленные задачи в затруднительных ситуациях. Знание и навыки работы на новейших видах оборудывания. Знание новых технологий приготовления. // | |
1185 8 | |
5) Новосибирск |
|
Шеф-повар, $100 (9415 ₽), Лабушева Анна Сергеевна, 35 летДоброго Вам времени суток :)) Меня зовут Лабушева Анна. Я - профессиональный шеф-повар (не агентство). Краткая информация кандидата: 1. Возраст: 26 лет; 2. Место рождения: г.Смоленск; 3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля". Мобильна, готова к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы. Дополнительно: - я участница популярного кулинарного телевизионного проекта «Адская Кухня» на Рен Тв; - имеется опыт работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso"; - опыт обслуживания на самом высоком уровне представителей органов государственной власти; - специалист в "европейской", "западной" и "восточной" гастрономии, а также мастер кондитерского дела; - в данный момент ведется сотрудничество с рядом известных печатных кулинарных изданий и прочие регалии. Занимаемые должности: су-шеф, шеф-повар (квалифицированный специалист) Подробная информация - открытие проектов «с нуля»; - проектирование универсальной концепции помещения; - подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН; - разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское); - проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава; - кейтеринг Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио. Благодарю за внимание. С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Анна. Счастья Вам и Вашим близким! :) // | |
1585 5 | |
6) Ярославль |
|
Шеф повар Технолог, $2000 (188300 ₽), Петрова Юлия Викторовна, 43 годаОсновная позиция: Качество выпускаемой продукции Организация работы ресторана, Обучение персонала, подготовка банкетов, выездных мероприятий, составление меню, отработка новых блюд непосредственная работа с поставщиками по качеству и ассортименту поступающего сырья. // | |
750 5 | |
7) Москва |
|
Су шеф, $1700 (160055 ₽), Вараксин Иван Андреевич, 36 летЗнание -Немецкой,Европейской,Итальянской,Восточной,Китайской кухни.Общительный,неконфликтный,уменее принять решение перед поставленной задачей,ответственность,некурящий,хотение развиваться в своей профессии,стремление в получении новых навыков,коммуникабельность. // | |
992 6 | |
8) Сочи |
|
Повар !!! Су- шеф, $1500 (141225 ₽), Махкамов Ислом Икрамович, 38 летНе курю не пью, спортсмен !!! Знаю все цеха готов расти и развиваться в своей деятельности !!! Мне 27 лет родился в Ленинабаде , с 1994 года вижу в красногорске !!! 7 лет работаю поваром в лучших ресторанах Москвы!!! Под руководством мировых шеф поваров, знаю Европейскую и азиатскую кухню!!! // | |
595 6 | |
9) Смоленск |
|
управляющий, $1000 (94150 ₽), пучков евгений юрьевич, 36 лет- Знание специфики розничной торговли и общепита (Госты и Осты) технология и калькуляция блюд ,ведения документации в общепите - - Наличие управленческих навыков - - Активная жизненная позиция - - Грамотная речь - Коммуникабельность - - Умение работать на результат- // | |
740 6 | |
10) Москва |
|
шеф-повар, $2500 (235375 ₽), Толчков Юрий Александрович, 56 летОпыт работы по специальности свыше 20 лет, в том числе шеф-поваром - 10 лет. Опыт открытия ресторанов "с нуля". Опыт проведения банкетов и выездных мероприятий на большое количество людей. Опыт организации корпоративного питания. Знание европейской (французской, итальянской, средиземноморской), кавказской, русской, украинской кухни. Имею разрешение на работу и санитарную книжку. // | |
653 6 | |