Список резюме соискателей работы для должности (профессии, специальности) "Другое, прочее" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда
В этой части сайта для кадровиков, рекрутеров приведен перечень профилей резюме от работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу для профессии (специальности, должности) "Другое, прочее" из раздела "Рестораны" базовой сферы деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Если Вам необходимо вернуться к просмотрю анкет соискателей в базовой сфере "Общественное питание, фастфуд", кликайте по названию сферы деятельности. Если нужно повторно просмотреть анкет резюме соискателей в разделе базовой сфере "Рестораны", кликайте по названию раздела. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
1) Москва |
|
шеф повар, $1200 (112684 ₽), Вишеров Андрей Владимирович, 45 летОпыт работы 20 лет, Русская, Итальянская, Средиземноморская, Азиатская ,Французская кухни, знание многих видов теста и работа с ним, десерты, Стрессоустойчивость, чистоплотность, отсутствие вредных привычек. пунктуальность. нацеленность на результат. // | |
285 1 | |
2) Москва |
|
кладовщик, $50000 (4695185 ₽), Пиунов Игорь Николаевич, 61 годКладовщик. Зарплата от 45000 руб. График желательно 5/2 Качества Владение техникой продаж. Ведение и расширение клиентской базы. Ведение переговоров с контрагентами. Работа с рекламными проектами. Контроль документооборота. Знание работы склада, транспортного отдела. Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, интернет). Английский: базовые знания. Стажировка в Финляндии Стажировка в Италии Стажировка в Германии Программы: ЕГАИС, Меркурий, SH. // | |
324 0 | |
3) Екатеринбург |
|
Кальянщик, $500 (46952 ₽), Кругляков Виктор Вадимович, 29 летЖелаю занять достойное место в достойной компании, чтобы радовать дорогих гостей вкусными клубами дыма и совершенствовать свои навыки - не гнаться за трендами, а и их создавать! От меня: Умение готовить: Стандарт: - на глиняной чаше (на фольге, на калауде) - на грейпфруте - на яблоке - на ананасе - на кокосе - на дыне - на арбузе и т.д. Premium: - колба из арбуза + Стандарт - фруктовая пирамида + Стандарт Чистое рабочее место, чистое оборудование, бережное отношение к оборудованию, хорошее настроение, желание работать и зарабатывать с моей стороны гарантированно! Коммуникабельный, креативный, инициативный, целеустремленный, стрессоустойчивый Дополнительно о себе: особая методика приготовления, разработка меню, увеличение продаж, наработка гостевой базы // | |
571 1 | |
4) Москва |
|
Шеф-повар, $80000 (7512296 ₽), Горохов Михаил Михайлович, 57 летБренд Шеф-повар Шеф-повар Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. // | |
857 4 | |
5) Санкт-Петербург |
|
гардеробщик, $260 (24415 ₽), Полонский Виктор Валентинович, 61 годОлимипя, ООО.Ресторан .Гардеробщик, вахтер, швейцар, администратор-охранник(дневные смены) .Сменный график 2/2,3/3 желательно до 22(23)часов. Инженер-экономист продовольственного обеспечения. Умение работать в коллективе. Организатор общественного питания в ВС РФ. Дисциплинирован, ответственен, аккуратен,доброжелательный. Военный пенсионер. // | |
404 0 | |
6) Москва |
|
шашлычник,мангальщик, тандырщик, $600 (56342 ₽), Хуршудян Роман Артурович, 53 годаищу должность шашлычника, мангальщика в ресторане или кафе. Подготовка и маринад мяса,рыбы,птицы. Приготовление шашлыка из различных видов мяса,рыбы, птицы,кебаб, соусов, лепешек в тандыре. Уборка рабочего места. ищу должность мангальщика, шашлычника в ресторане или кафе. Подготовка и маринад мяса,рыбы,птицы. Приготовление шашлыка из различных видов мяса,рыбы, птицы,кебаб, соусов, лепешек в тандыре. Уборка рабочего места // | |
1528 6 | |
7) Иркутск |
|
Шеф повар, $600 (56342 ₽), Лидзе Александр Юрьевич, 38 летШеф повар, Пятидневная рабочая неделя, Аккуратен, Трудолюбивый, Ответственный, Коммуникабельный.Составление калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, бух.учёта, создание собственных блюд от шеф-повара, организация производства, контроль качества блюд, обучение и работа поваров и официантов, зание сервировки стола и подачи блюд.Умение работать в команде, управление персоналом, трудолюбив, стрессоустойчивость, аккуратен, ответственен, легко обучаем, коммуникабелен, креативен в создании собственных блюд. // | |
512 7 | |
8) Москва |
|
шеф-поварсу-шеф, $1200 (112684 ₽), Строков Максим Олегович, 35 летПрофессиональные навыки и знания Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, открытие ресторана с нуля, составление графиков работы, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, условия хранения продуктов, подбор персонала, обучение персонала, приготовление горячих блюд, проведение дегустаций, технологическое оборудование, калькуляция, русская кухня, японская кухня, заключение договоров, итальянская кухня, контроль качества, медицинская книжка, европейская кухня. .Знание японской, европейской, русской и итальянской кухни. умение работать с банкетами, мангалом, коптильней, пиццей и шведским столом. целеустремлен в работе, стрессоустойчив. есть большой опыт открытия кухни с нуля. // | |
673 7 | |
9) Москва |
|
шеф-повар, $1500 (140856 ₽), Морозов Владимир Викторович, 59 летПортфолио Шеф-повар Владимир Морозов готовит развлечение-Bouche тарелки дегустации, которые изменяются с тем, что имеется свежим на кухне и обязательно будет вкусно. 1 Изображения, используемые здесь , являются лишь примерами и не являются репрезентативными для меню 2 Уникальность концепции блюд : вкусная, «понятная» (знакомая) еда гастрономического качества по доступной цене, уникальное креативное обслуживание и атмосфера, непретенциозная подача блюд и демократичная (непафосная) атмосфера Названии звучные, запоминающееся. Хорошо читающееся людьми, не владеющими латино-скриптовыми языками. Миссия (корпоративная, не легендарная): обеспечить гостей услугой качественного питания и времяпровождения в умеренном ценовом сегменте в стилистике лучших заведений в центре города 3 Прекрасный специалист, постоянно занимающийся самообразованием и повышением своей квалификации мне интересна карьера с творческими планами и устремлениями . Всегда можно подойти с новой стороны к развитию своего проекта, пройти курс обучения, исследовать еще новые методики, провести эксперимент». 4 мой мотиватор для не карьерного роста, а достижения такого уровня мастерства, которому нет равных. А перспектива стать большим начальником не очень заманчивой, потому что означает изменение в должностных обязанностях и смену привычного уклада жизни». 5 стремлюсь к хорошиму размеру зарплаты. Достигнув определенных высот на профессиональном уровне, всегда рассчитывываю на приличное вознаграждение за труд // | |
1411 6 | |
10) Ивантеевка |
|
бухгалтер-калькулятор, $50 (4695 ₽), Коржанская Наталия Александровна, 60 летРесторанный бизнес и общепит. Бухгалтер-калькулятор, аудит; разработка, создание с нуля и заполнение базы данных,согласно внутренней политике организации. Создание калькуляционных и технологических карт. Работа по-совместительству, дополнительный заработок. Владею современными программами SHouse, RKeeper. Стаж работы более 5 лет. // | |
953 7 | |