Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Сайт Мультирегиональная Электронная Биржа Труда с вакансиями от работодателей и резюме от работников
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Готовка на водяной бане

вулкан казино

Водяная баня позволяет приготавливать определенные продукты очень бережно и равномерно.

Заварной крем привычно представляют себе как светлую, довольно жидкую массу, которой заливают фруктовые пироги со штрейзелем и горячие пудинги.

На самом же деле заварной крем может означать любую яичную смесь, которую сначала варят, а затем остужают, давая застыть. Он бывает сладким, как для крем-брюле или крема-карамели, или пикантным, как для парфе из куриной печени или грибного парфе, но в любом случае для приготовления правильного заварного крема необходима низкая температура и высокая влажность. Классический способ – приготовить его на водяной бане. По сути, это глубокая форма для запекания, в которую помещают сырую яично-молочную смесь в порционных формочках, а вокруг наливают кипяток. Вода должна быть только что вскипевшей, а не холодной, потому что в духовке при низкой температуре холодную воду пришлось бы нагревать целый час. Затем подготовленную таким образом форму плотно затягивают фольгой и помещают в духовку.

Если миску с кремом поставить в форму с водой, крем будет прогреваться очень равномерно (благодаря воде).

К тому же термостат в духовке можно выставить на определенную температуру, что позволяет избежать перегрева крема. Раз уж кулинар прикладывает определенные усилия, чтобы соорудить водяную баню и приготовить продукт с помощью воды, имеет смысл постараться сделать так, чтобы уровень воды в форме совпадал с уровнем крема в формочках, — так вода подействует эффективней.

На практике удобно заполнять форму примерно на две трети высоты установленных в нее формочек; кроме того, так проще будет ставить всю конструкцию в духовку.

Когда захочется приготовить парфе из куриной печени, следует избегать нескольких ловушек. Если смешивать исходные ингредиенты разной температуры, более теплые начнут оказывать термическое воздействие на более холодные, так что смесь может расслоиться или в ней образуются комочки. Можно сделать так: положить все ингредиенты в полиэтиленовые пакеты для завтраков и поставить их в теплую воду (50 ° С) на 10 минут. Это удлиняет процесс готовки и добавляет лишний этап, однако результат того стоит. Также важно протереть получившуюся смесь через частое сито, выложенное сложенной в два слоя марлей. Это еще один «лишний» этап, который, тем не менее, необходим, чтобы добиться однородной текстуры.

Идеально запеченный заварной крем должен быть плотным, но очень нежным и гладким. Не стоит спешить, для достижения результата потребуется время. На самом деле невозможно приготовить крем-брюле днем, а подать в тот же вечер. В идеале крем следует выдержать ночь в холодильнике –только так получится та самая нежная консистенция.

Как приготовить заварной крем на водяной бане

Пока блюдо на водяной бане продолжает готовиться, у кулинара есть отличная возможность сыграть в вулкан казино. Сайт обеспечивает игроков безопасным соединением и круглосуточным доступом к любимым развлечениям, поэтому можно не отвлекаться на мелочи и стабильно зарабатывать с его помощью. Вы и не заметите, как придет время снимать блюдо с печи.

Чтобы дополнительно защитить крем от жара со дна формы, можно выстелить ее пергаментом, проделав в бумаге несколько отверстий.

Для начала нужно разогреть духовку до 110 градусов. Затем подготовить глубокую форму для запекания. Яичную смесь разливают по порционным формочкам, заполняя каждую на две трети. Их нужно поместить в форму и налить вокруг кипяток — также на две трети высоты формочек.

вулкан казино

Форму плотно затягивают фольгой и ставят на среднюю решетку заранее нагретой духовки. Через 15 минут нужно проверить, достиг ли крем необходимой температуры: можно аккуратно отогнуть фольгу и вставить в центр электронный термометр.

Когда крем достигнет нужной температуры, можно достать форму из духовки, вытащить формочки из воды и остудить 20 минут при комнатной температуре. А затем следует убрать в холодильник и охлаждать их как минимум 6 часов, а лучше всю ночь.