Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Директор, менеджер

Резюме № 36810 от работника Бойчунь Андрей Дмитриевич, 62 года из города Владивосток, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Владивосток.

Кратко о работнике:

Владивосток, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Логистика, склад, таможня, ВЭД // Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) // Менеджер по ВЭД // Директор, менеджер с ЗП: 1000 $USD (92280 руб. РФ). Бойчунь Андрей Дмитриевич, 62 года.
Дополнительные слова от соискателя:
Управляющий бизнес процессом в торговой компании, маркетинг, работа с поставщиками, работа с клиентами Родился 1 октября 1961, семья железнодорожников в поселке Пограничном, Приморского края Отец машинист тепловоза, мать служащая, к великому сожалению в живых уже нет. В 1978 году окончил железнодорожную среднюю школу №21 станция «Гродеково» Дальневосточной ордена Октябрьской революции железной дороги. При примерном поведении Обнаружил следующие знания (аттестат о среднем образовании прилагается) средний бал 4.5 В период обучения в школе принимал участие в олимпиадах по физике математике в Хабаровском институте инженеров железнодорожного транспорта, занимал призовые места. В том же 1978 году поступил в Дальневосточный Государственный университет на физический факультет. В 1983 году закончил университет по специальности Физика, в том числе такие дисциплины, как: Радиотехнические цепи, аналоговая микросхемотехника, электродинамика и СВЧ – техника, микропроцессорные системы, архитектура ЕС ЭВМ, тестовое обеспечение ЕС ЭВМ и программирование, решение прикладных задач и т.д. Присвоена квалификация физик, преподаватель физики. Дипломная работа «Цифровое устройство ввода-вывода видео информации в двухпроцессорной системе обработки изображений» В процессе обучения в университете работал в институте автоматики, процессов управления (ИАПУ) ДВНЦ в лаборатории Вычислительной техники в качестве дежурного электроника вычислительного центра , где изучил и получил практические навыки обслуживания устройств входящих в состав вычислительного комплекса. В 1985 году принят на должность инженера, затем в 1987 году на должность старшего инженера Дальневосточного спец управления ПО «Конус» с 1987 года Владивостокское производственное Предприятие вычислительной техники и информатики. В 1988 году установлена Первая категория Инженера электроника. За время работы инженером электронщиком прошел обучение в Минском научно – учебном центре «Алгоритм» на право выполнения работ в качестве специалиста по вводу в эксплуатацию, ремонту и техническому обслуживанию центрального процессора ЭВМ ЕС1035, ЕС1036, персонального компьютера ЕС 1840. Также прошел подготовку в Казанском Научно учебном центре НПО «Казань ВТИ» по специализации центральный процессор и оперативно-запоминающее устройство ЭВМ ЕС 1046. Квалификация подтверждена удостоверениями, четыре удостоверения ЕС-1035, ЕС1840, ЕС 1046, ЕС 1130. В качестве инженера электроника , специалиста по центральному процессору вычислительных машин, были запущены комплексы на предприятиях Владивостока, завод Радиоприбор, Варяг, 178-й, 198-й, Дальзаводе, управлении погранвойск. В городе Арсеньеве на предприятиях «Аскольд», «Прогресс», в городе Дальнегорске на предприятиях «Бор», «Дальполиметал», на заводе «Звезда» в г. Большой Камень и другие объекты количеством немногим за пятьдесят на территории Дальневосточного федерального округа и Сахалине.
Статистика профиля:
Прочитано - 958 раз(а)
   Отправлено сообщений - 3 раз(а)
 Переходов на сайт - 30 раз(а)
Отправить сообщение ...
Перейти на сайт ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 36810 об искомой специалистом работе в городе Владивостоке

Ищу работу в следующей сфере деятельности Логистика, склад, таможня, ВЭД
раздел сферы деятельности Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД)
профессия (должность, специальность) Менеджер по ВЭД
Интересует должность Директор, менеджер
Интересуемый график работы любой
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1000 $USD / 92280 руб. РФ

Личная информация о работнике Бойчунь Андрей Дмитриевич в резюме № 36810

Имя Фамилия соискателя работы Андрей Бойчунь
Отчество работника Дмитриевич
Город и страна места жительства город Владивосток, Россия
Дата рождения 1 октября 1961 года
Возраст работника 62 года
Пол мужской
Фотография Бойчунь Андрей Дмитриевич, 62 года:
Соискатель работы Бойчунь Андрей Дмитриевич, 62 года на должность Директор, менеджер в населенном пункте Владивосток

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 36810

Образование Высшее
Учебные заведения, которые окончил работник В 1978 году поступил в Дальневосточный Государственный университет на Физический факультет.
В 1983 году закончил университет по специальности Физика, в том числе такие дисциплины, как:
Радиотехнические цепи, аналоговая микросхемотехника, электродинамика и СВЧ – техника, микропроцессорные системы, архитектура ЕС ЭВМ, тестовое обеспечение ЕС ЭВМ и программирование, решение прикладных задач и т.д.
Присвоена квалификация физик, преподаватель физики. Дипломная работа «Цифровое устройство ввода-вывода видео информации в двухпроцессорной системе обработки изображений»
В процессе обучения в университете работал в институте автоматики, процессов управления (ИАПУ) ДВНЦ в лаборатории Вычислительной техники в качестве дежурного электроника вычислительного центра , где изучил и получил практические навыки обслуживания устройств входящих в состав вычислительного комплекса.
Ученые степени Не имею

Психологический портрет автора резюме № 36810

Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Нет
Курящий да
Увлечения, интересы Поварская книга, горные лыжи, акваланг, автомобили
Цель карьеры соискателя работы Моральное удовлетворение полученными результатами, финансовое обеспечение жизни
Пожелания работника по поводу новой работы Взаимодействие, работа с клиентами, организационные вопросы, решение технических задач, создание потока выручки
Причина, по которой работник хочет сменить работу Ищу работу

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 36810

Опыт работы соискателя Учредитель и директор компании «Андрей». Компания основана в 1992 году и уже на протяжении 25 лет успешно занимается поставками технологического оборудования для пищевых производств Российской Федерации. Основным направлением деятельности нашей компании является поставка производственного оборудования китайского производства. Богатый опыт менеджеров отдела продаж и высокий квалификационный уровень инженеров технического отдела, позволяют проектировать и комплексно оснащать современным оборудованием целые заводы. Мы сотрудничаем только с теми китайскими заводами, которые работают на международном уровне и имеют сертификат менеджмента качества ISO9001.
Стажировался и прошел обучение в Мясной академии в Японии, посетил заводы вакуумных машин в Голландии, под эгидой компании «Ротобо» бизнес тренинг, предприятия малого, среднего бизнеса, большого бизнеса в Соединенных штатах Америки.
Рекомендации работника от работодателей Киселев Вадим Дмитриевич
ЗАО ДВЭК

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 36810

Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Обладает следующими знаниями персонального компьютера Office, Word, Exel
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? да

Контактная информация в профиле № 36810 специалиста

Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний 950 282 2969
Почтовый адрес г. Владивосток, ул. Кирова, д. 25а, 54

Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: