Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Директор

Резюме № 36999 от работника Михеев Олег Николаевич, 56 лет из города Орехово-Зуево, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Орехово-Зуево.

Кратко о работнике:

Орехово-Зуево, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Директор с ЗП: 2000 $USD (184560 руб. РФ). Михеев Олег Николаевич, 56 лет.
Дополнительные слова от соискателя:
Директор общественного(корпоративного, социального) питания. Обо мне Компьютерные навыки: Уверенный пользователь компьютера Word. Excel.1 C.R-keeper, S-House. Профессиональные навыки: Успешный опыт работы в Гостинично-ресторанном бизнесе, Комбинате школьного питания. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников. Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0. Личные качества: Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем.Имею благодарственное письмо от работодателя.
Статистика профиля:
Прочитано - 497 раз(а)
   Отправлено сообщений - 3 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 36999 об искомой специалистом работе в городе Орехово-Зуево


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
Интересует должность Директор
Интересуемый график работы полная занятость
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 2000 $USD / 184560 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Михеев Олег Николаевич в резюме № 36999


Имя Фамилия соискателя работы Олег Михеев
Отчество работника Николаевич
Город и страна места жительства город Орехово-Зуево, Россия
Дата рождения 5 февраля 1968 года
Возраст работника 56 лет
Пол мужской
Фотография Михеев Олег Николаевич, 56 лет:
Соискатель работы Михеев Олег Николаевич, 56 лет на должность Директор в населенном пункте Орехово-Зуево
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 36999


Образование Два высших
Учебные заведения, которые окончил работник 2008-2014 гг. Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва. Технология продуктов общественного питания, Инженер.
2017-2017 гг. "ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ"
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества", Аудитор ХАССП, ИСО-22000
2017-2018 гг. Межрегиональная академия повышения квалификации
Техносферная безопасность: охрана труда. Специалист по охране труда
Ученые степени Нет.
 

Психологический портрет автора резюме № 36999


Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий нет
Увлечения, интересы Футбол, рыбалка
Цель карьеры соискателя работы Стремление получить больше знаний и применение их на практике.
Пожелания работника по поводу новой работы Стабильность и достойный заработок.
Причина, по которой работник хочет сменить работу По причине ее временного отсутствия.
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 36999


Опыт работы соискателя Михеев Олег Николаевич
Мужчина, 50 лет, родился 5 февраля 1968
Орехово-Зуево, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
+7 903 0076965
[email protected] — предпочитаемый способ связи
Директор
Производство
• Пищевая промышленность
• Руководство предприятием
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 10 месяцев
Апрель 2017 — декабрь 2017
10 месяцев
МАУО "Кировский КШП" Россия. г. Кировск. Государственные организации.
Директор
Непосредственное общее руководство и управление учреждением. Планирование, организация, контроль производственно-хозяйственной деятельности. •Управление и контроль за работой персонала на объекте питания.
•Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов.
•Контроль за соблюдением на пищеблоках норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления.
•Инвентаризация.
•Ведение отчетной документации.
•Взаимодействие с проверяющими органами.
•Инструктаж работников по безопасности общественного питания.
Ноябрь 2016 — Март 2017
5 месяцев
ФГУП ЦЭНКИ КБ Мотор. Москва
Заведующий производством
Руководство объектом питания. Обеспечение бесперебойной работы, буфета, Фаст-фуд, столовой. Проведение мероприятий, банкетов, торжеств. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, проработка новых, блюд, составление технологических карточек. Ведение отчетной документации, журналов производственного контроля. Проведение инвентаризации имущества и снятие остатков продуктов на конец месяца. Финансовая отчетность, расчет рентабельности объекта. Минимизация затрат производственного процесса. Взаимодействие с другими подразделениями и руководством.
Август 2016 — Ноябрь 2016
4 месяца
ООО "Загородный отель "Сосновый бор" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Начальник службы питания
Обеспечение бесперебойной работы службы питания. Взаимодействие со всеми структурами отеля. Контроль финансовой дисциплины. Минимизация затрат. Разработка и введение нового меню ресторана. Участие в проработке новых блюд шведского стола. Внедрение новых отчетных документов. Ведение отчетной документации.
Январь 2015 — Август 2016
1 год 8 месяцев
ООО "Комбинат питания". Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Заместитель генерального директора по производству
Организация бесперебойной работы Комбината питания. Обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.
Август 2014 — Декабрь 2014
5 месяцев
ФГБУ «ОК «Снегири» Управление делами Президента РФ. Московская область Государственные организации.
Начальник единой службы питания.
Обеспечение и поддержание эффективной, бесперебойной работы ресторанов и кафе на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ротация работников на рабочих местах в соответствии их профессиональных навыков. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Участие в разработке меню кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет cost, мониторинг продаваемой продукции. Работа с проверяющими органами.
Август 2011 — Июль 2014
3 года
ООО «Баллада». Московская область Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Директор
Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе‚ гостиницы, службы банного комплекса, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Участие в разработка меню ресторана, банкетного меню, фаст-фуда, технологических и калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью‚ управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год. Работа с проверяющими органами.
Апрель 2008 — Ноябрь 2011
3 года 8 месяцев
ООО «Софт-Проект» «Ирис Конгресс Отель», Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Директор F&B службы питания.
Контракт на три месяца. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, службы Room serves . Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.
Апрель 2007 — Апрель 2008
1 год 1 месяц
ООО «Азимут Менеджмент групп». Москва
Проектный шеф-повар, сети Отелей «Азимут».
Подготовка новых проектов. Открытие новых точек питания в сети Отелей «Азимут» с 0. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa.
Обо мне
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь компьютера Word. Excel.1 C.R-keeper,
S-House.
Профессиональные навыки: Успешный опыт работы в Гостинично-ресторанном бизнесе, Комбинате школьного питания. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников. Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0.
Личные качества: Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем.Имею благодарственное письмо от работодателя.
Высшее образование
2018
Межрегиональная академия повышения квалификации
Техносферная безопасность: охрана труда. Специалист по охране труда
2014
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология продуктов общественного питания, Инженер
Знание языков
Русский — родной
Английский — базовые знания
Повышение квалификации, курсы
2017
"ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ СЕРТИФИКАЦИИ"
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии "Федеральная система качества", Аудитор ХАССП, ИСО-22000
2003
Лицей-41
Повар 6 разряда
2001
СПТУ-58
Повар 4 разряда
Рекомендации работника от работодателей Председатель комитета образования, культуры и спорта г. Кировск Грецкий А.Н, Глава города Кировск, Мурманской области Дядик В.В.
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 36999


Работник владеет следующими иностранными языками английский - базовый
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеете ли Вы навыками машинописи? да
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? да
 
 

Контактная информация в профиле № 36999 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Логин Skype для голосовой связи с работником [email protected]
Почтовый адрес 142600 Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Карла Либкнехта, дом 13, кв. 10.
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: