Повар, Су-шеф
Резюме № 41092 от работника Салихов Артём Русланович, 30 лет из города Санкт-Петербург, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Санкт-Петербург.
Кратко о работнике:
Санкт-Петербург, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Приготовление пищи // Повар // Повар, Су-шеф с ЗП: 35000 $USD (3229793 руб. РФ).
Салихов Артём Русланович,
30 лет.
Дополнительные слова от соискателя: повар,су-шеф. В ресторанном бизнесе или сфере общественного питания. Образование,повар 4 разряда. Опыт работы,более 8 лет. Знание европейской,русской,грузинской,итальянской кухни. Ответственный,пунктуальный,трудоспособный,готов работать и зарабатывать. Большой опыт с мясом,рыбой и из разделкой. Заготовками,управлением кухней и заказом продукции. Знание всех норм. Ищу хороший коллектив,работу со своевременными выплатами. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 41092 об искомой специалистом работе в городе Санкт-Петербурге | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Приготовление пищи |
профессия (должность, специальность) | Повар |
Интересует должность | Повар, Су-шеф |
Интересуемый график работы | любой |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 35000 $USD / 3229793 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 41092 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | Колледж кулинарного мастерства 2011-2012 |
Психологический портрет автора резюме № 41092 | |
Цель карьеры соискателя работы | Развитие навыков. Приобретение знаний и опыта. Повышение квалификации. |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 41092 | |
Опыт работы соискателя | Сентябрь 2019 — Февраль 2020 6 месяцев Декабрь 2018 — Сентябрь 2019 10 месяцев Дель мар групп Санкт-Петербург Су-шеф Отдача и контроль блюд , заказ продуктов , контроль сроков хранения и маркировок , приём продуктов , списание продуктов, участие в инвентаризации , контроль работы кухни гц , хц , мангал , суши бар , работа с документацией и работа по программе. ИП Марченко «Cheat Meal” кафе Россия Су-шеф •Осуществление, в отсутствии шеф-повара,руководства кухней ресторана. •Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. •Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками),закупка продуктов . •Обеспечение своевременного получения продукции со склада. •Контроль сроков,ассортимента, количества и качества продуктов, и их поступления и реализации. •Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. •Осуществление расстановки поваров и других работников производства. •Составление графика выхода поваров на работу. •Бракераж готовой пищи. •Приготовление и подача блюд, согласно технологическим картам и стандартам ресторана. •Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. •Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. • Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим вопросам. • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ресторан «Бюро» Су-шеф •Осуществление, в отсутствии шеф-повара,руководства кухней ресторана. •Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. •Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками),закупка продуктов . •Обеспечение своевременного получения продукции со склада. •Контроль сроков,ассортимента, количества и качества продуктов, и их поступления и реализации. •Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Август 2017 — Январь 2018 6 месяцев Резюме обновлено 29 апреля 2020 в 15:28 Август 2016 — Июль 2017 1 год Сентябрь 2014 — Июль 2016 1 год 11 месяцев Сентябрь 2012 — Август 2013 1 год •Осуществление расстановки поваров и других работников производства. •Составление графика выхода поваров на работу. •Бракераж готовой пищи. •Приготовление и подача блюд, согласно технологическим картам и стандартам ресторана. •Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. •Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. • Провидение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим вопросам. • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ресторан «Парк Джузеппе» Повар горячего цеха •Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. •Ежедневное приготовление блюд, горячего цеха, по меню и стандартам ресторана. •Выполнение и соблюдение устава,работодателя. •Контроли хранения продуктов. •Маркировка продуктов. •Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ресторан BONA CAPONA Россия, bona-capona.ru/index.php Повар горячего цеха •Ежедневное приготовление блюд, горячего цеха, по меню и стандартам ресторана. •Выполнение и соблюдение устава,работодателя. •Контроли хранения продуктов. •Маркировка продуктов. •Соблюдение чистоты на рабочем месте. Barbaresko Санкт-Петербург Повар •Ежедневно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. •Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. •Проверка качества поступившего товара. •Работа на мангале. •Приготовление блюд по меню ресторана. •Соблюдение чистоты на рабочем месте. Прибалтийская, Гостиничный Комплекс Россия, pribaltiyskaya.parkinnhotels.ru/ Повар горячего цеха •Приготовление блюд, горячего цеха. •Выполнение и соблюдение устава,работодателя. •Контроли хранения продуктов. •Соблюдение чистоты на рабочем месте. Август 2012 — Август 2013 1 год 1 месяц Образование Среднее специальное Салихов Артём • Резюме обновлено 29 апреля 2020 в 15:28 «Колледж кулинарного мастерства» на улице Руставели Кулинария , Повар Ключевые навыки 2012 Знание языков Навыки Русский — Родной Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов знание способовсохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни знание правил Санэпиднадзора Умение работать по технологическим картам Создание новых блюд Наличие действительной медицинской книжки Приемка и заказ продукции |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 41092 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | русский - профессионально |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 41092 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Телефон рабочий | |
Почтовый адрес | [email protected] |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |