Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Электронной Бирже Труда г. Самара
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
Выбран населенный пункт: г. Самара
1) |
|
Региональный управляющий, управляющий рестораном, директор ресторана, $45000 (4152591 ₽), Бузилова Екатерина Александровна, 43 годаПожелания к работе: Директор, управляющий, региональный управляющий. Командировки- возможны. Полный рабочий день, смены. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Знание стандартов сервиса‚ уверенный пользователь ПК‚ знание программы бухгалтерия, бухгалтерия 1 С , R-keeper. Знание методов и способов развития ресторана с нуля. Знание методов снижения затрат на содержание ресторана и поднятие выручки. Знание технологической документации. Знание принципов ценообразования. Планирование рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет . Опыт работы в должности заместитель директора, директор, управляющий составляет 4 года: Май 2010 - август 2012 группа компаний Аркадия Новикова ( Арбат в г. Москва) в должности директора караоке бара "Октябрь" и ресторана "Индабар" , с функцией полного контроля работы караоке, работа с промо группами при проведении мероприятий. С октября 2012 по март 2013 работа в должности управляющий караоке "Take Five" в ООО " Эльдорадо" ( г. Москва). С октября 2013 — по настоящий момент продолжаю работать в группе компании " ВИД" , ООО загородный комплекс " Русская охота" , Самара (Самарская область) в должности заместителя директора ресторана. Хорошо освоила и применяю на практике: -Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. -Контроль экономических показателей ресторана. -Продажа мероприятий (банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов и т.д.) -Продвижение ресторана в СМИ и Интернет -Составление меню и винной карты, участие в разработке блюд,на основе анализа отчётов продаж. -Разработка праздничных спец. предложений. -Контроль за соблюдением стандартов. -Решение конфликтных ситуаций с гостями. -Проведение инвентаризаций. -Работа с поставщиками.Мониторинг поставок. -Подбор и обучение персонала. -Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. -Составление графиков для персонала. -Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление). -Подготовка и составление бюджета. -Снижение затрат на содержание ресторана. -Подготовка и проведение тематических мероприятий в караоке. Контроль работы ресторана в течение дня. Прием заказов на бронирование столиков. Организация и координация работы официантов. Контроль‚ обучение и мотивация персонала. Составление банкетного меню. Контроль качества обслуживания гостей. Прием пожеланий и комментариев гостей, повышение качества обслуживания и сервиса. Рекомендации: Востриков В.М., Ген.директор ООО "Октябрь". Группа компании "ВИД". Подробнее о себе: Образование - Неполное высшее МГУЛ , 2002г. Специальность - технолог. Подольский центр дополнительного образования - 2007 Бухгалтерия, Бухгалтерия 1С. Языки : Английский начальный, Русский — родной. Дополнительно о себе: Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки. Активность‚ выносливость, амбициозность‚ нацеленность на результат, стрессоустойчивость, рациональность, готовность к обучению . Презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ знание этикета. Сохраненные наработанные связи с поставщиками и группами в Москве. Личные сведения: Бузилова Екатерина Александровна, русская, 34 года (07.05.1980), Самара, гражданка РФ, в браке не состою, есть сын 9 лет. // | |
912 4 | |
2) |
|
Администратор, $25000 (2306995 ₽), Шумских Павел Андреевич, 41 годРесторанный бизнес. Администратор/ управляющий бар-менеджер/ Опыт открытия заведений с нуля, опыт работы в ресторанной сфере более 12 лет, креативность, ответственность, управление штатом до 30 сотрудников, большая база артистов и поставщиков, составление меню и барной карты, калькуляция блюд и напитков. // | |
656 6 | |
3) |
|
Шеф-повар, су-шеф, $1000 (92280 ₽), Головко Алексей Владимирович, 36 летДополнительная информация: Участник 5-го юбилейного конкурса шеф-поваров Поволжья, гость программы «Ваше утро» (представлял ресторан «У Ханумы») Личные качества: Пунктуальный, целеустремленный, справедливый, трудолюбивый, коммуникабельный, стрессоустойчивый // | |
817 6 232 | |
4) |
|
управляющий ресторана, администратор ресторана, $600 (55368 ₽), Фадеева Виктория Николаевна, 49 леткоммуникабельна, ответственна, умение вести переговоры, стрессоустойчива, исполнительна. Ведение первичной документации, управление персоналом, принятие и проведение банкетов, набор и обучение персонала, контроль работы персонала. Есть опыт работы администратором и управляющим ресторана. // | |
536 5 | |
5) |
|
управляющий, $590 (54445 ₽), леонова евгения владимировна, 55 летПроизводственные навыки: Организация стабильной работы предприятия составление технико- технологических карт, составление и содержание в порядке отчетной документации, прием заказов и организация банкетов и выездного обслуживания, работа с поставщиками продуктов, организация и контроль санитарного состояния производства, знание системы R-KEEPER Знание нормативных документов по оказанию услуг общественного питания, санитарных норм и правил Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, соблюдения норм, стандартов и рецептов приготовления блюд поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации, управление коллективом производства, контроль и организация работы официантов и торгового зала ресторана Характеристика Способность работать самостоятельно, организаторские способности, коммуникабельность, умение развивать профессиональные качества свои и сотрудников, стрессоустойчивость // | |
498 5 | |