Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Электронной Бирже Труда г. Краснодар
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
Выбран населенный пункт: г. Краснодар
1) |
|
технолог питания, $350 (32298 ₽), Никонова Марина Владимировна, 52 годатехнолог питания,зав.производством, опыт работы в сфере общественного питания(столовые,кафе,рестораны,гастробары)более 20 лет,по совместительству калькулятор,администратор,техн.аудит. знание программ exel.word.1c8.3.R-кипер, опыт работы удаленно при проведении тех.аудита для выявления ошибок при инвентаризации. // | |
411 4 | |
2) |
|
шеф-повар, $500 (46140 ₽), Чумаченко Валентина Александровна, 58 летРестораны,кафе,столовые. Должность :шеф-повар,заведующий производством. Условия труда: Полный рабочий день, 5/2;соц пакет; обо мне:Знание европейской кухни, умение отдавать блюда согласно ТТК, быстрота работы, Умение работать с технологическими картами. Умение работать в команде. Чистоплотность, аккуратность, опрятный внешний вид, без вредных привычек. Желание работать! Наличие санитарной книжки! // | |
492 8 | |
3) |
|
помощник повара, повар, $300 (27684 ₽), Новикова Дарья Сергеевна, 27 летпредпочтительная должность: повар холодного/мучного цеха, помощник повара.на данный момент имеется 3 разряд,сан книжка. исполнительная, аккуратная, к работе отношусь с энтузиазмом. согласна на не полный рабочий день, возможна ночная смена. закрытая кухня // | |
543 6 | |
4) |
|
pekar, povar na mangale, $400 (36912 ₽), Zograbyan Arsen Sergeievich, 43 годаpekar povar na mongale ya punktualni, opryatni, otvestvini,siryozno atnashus k svoei rabotu xotelos bi rabotat po nasishanomu grafiku mesto rabtoti ne imeit znochenie ya abshitelni, trudalyubivi dlya menya vajnee vsego chesnot zorani sposiba vse tem kto prochital mayo rezume, jelayu vam udachi v delax. // | |
440 7 | |
5) |
|
Бухгалтер-калькулятор, $850 (78438 ₽), Тейфс Наталья Сергеевна, 43 годаИщу работу в сфере общественного питания. Должность бухгалтер-калькулятор. Опыт работы в аналогичной должности 3 года. 2011-2013 - сеть кафе "Синнабон" (4 кафе, склад и цех производства) работа в программе StoreHouse V4, R-Keeper, первичная бухгалтерия, отчеты по франшизе и т.д. 2013-2014 - ресторан "Бонапарте" работа в StoreHouse V4, R-Keeper, первичная бухгалтерия, управленческая отчетность, ведение кассы; с января 2014 взяла еще кафе "Граната". работа в программе iiko, первичная бухгалтерия, управленческая отчетность, ведение кассы и т.д. // | |
834 4 | |
6) |
|
повар-универсал,шеф-повар,су-шеф, $1100 (101508 ₽), Волчихин Виктор Валериевич, 38 летЗнание европейской русской кухонь коммуникабельность ,ответственность , целеустремлённость, стрессоустойчивость , при необходимости обучаемость , знание работы с технологическими картами , работа с программами 1с Бухгалтерия 8 , R-keperr , World , Exeii . // | |
749 5 | |
7) |
|
Шеф-повар, $1500 (138420 ₽), Ткаченко Наталья Кашафовна, 49 летРазрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой 1 С: Предприятие «Front Office», «Beck Office» - 7 и 8 версии. В непосредственном подчинении находилось 20 человек. // | |
956 6 | |