Резюме № 35322 на должность шеф-повар от работника Марютин Владимир Иванович, 58 лет из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва
На этой веб-странице размещен профиль № 35322 на должность шеф-повар от соискателя Марютин Владимир Иванович города Москва, Россия.
Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.
Кратко о работнике:
Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Общественное питание, фастфуд // Общественное питание // Шеф-повар // шеф-повар с ЗП: 1300 $USD (119964 руб. РФ).
Марютин Владимир Иванович,
58 лет.
Дополнительные слова от соискателя: Предприятие общественного питания ( кафе , бар , ресторан , столовая , корпоративное питание и т.п. ).Большой опыт работы в данной сфере деятельности и открытий предприятий с "0". Желаемая должность : шеф - повар . Знание русской , европейской , итальянской , домашней кухонь.Мангал , гриль . Предпочитаю доводить каждое блюдо до совершенного вкуса и красивой подачи. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 35322 об искомой специалистом работе в городе Москве | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Общественное питание, фастфуд |
раздел сферы деятельности | Общественное питание |
профессия (должность, специальность) | Шеф-повар |
Интересует должность | шеф-повар |
Интересуемый график работы | по договоренности |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 1300 $USD / 119964 руб. РФ |
|
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 35322 | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил работник | СГПТУ 189 , 1980 - 1983 , Повар . 2004 . Курсы 1С Общепит ЦО " Планета знаний " |
Психологический портрет автора резюме № 35322 | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 35322 | |
Опыт работы соискателя | Шеф - повар Марютин Владимир Мужчина, 51 год, родился 20 июля 1965 Москва, не готов к переезду, готов к редким командировкам +7 903 0064135 [email protected] — предпочитаемый способ связи Шеф повар З/П договорная Туризм, гостиницы, рестораны • Шеф-повар • Банкеты • Кейтеринг Занятость: полная занятость График работы: полный день Апрель 2013 — февраль 2017 Кафе при Бизнес-центре( 500 чел)Владыкино Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Шеф-повар . Постановка работы кухни , линии раздачи. Организация работы кафе, обучение поваров. Разработка основного, банкетного меню, меню бара в соответствии с концепцией предприятия. Контроль технологии приготовления и отпуска выпускаемой продукции. Работа с поставщиками и контроль поставляемых продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка кухонного оборудования и инвентаря. Организация корпоративов. Результат: увеличение выручки производства в 2 раза. Январь 2014 — июль 2014 7 месяцев РЦ "Энтузиаст" Россия Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф-повар , зав производством Помощь в организации и запуска производственного процесса (кухня,зал,бар,подбор и обучение персонала).Закупка оборудования, инвентаря,мебели.Составление меню ресторана,бара,суши-бара,банкетного и фуршетного.Русская,Итальянская,Европейская,Японская,Пивная кухни.Технологические и калькуляционные карты. Май 2012 — декабрь 2012 8 месяцев Кейтринговая компания " Фудвик" Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф-повар Шеф-повар.Открытие с "0".Составление меню кафе,ресторана,банкета, фуршета и меню блюд на вынос.Приготовление завтраков,обедов в бизнес-центре и на вынос.Обеды премиум класса,банкеты,фуршеты.Закупка продуктов,инвентаря,договора с поставщиками.Составление технологических и калькуляционных карт.Обучение поваров.Руководство и управление персоналом кухни. Октябрь 2011 — май 2012 8 месяцев ООО"Обедов" Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф-повар Шеф-повар.Помощь компании в организации производственного процесса и поднятии выручки.Управление персоналом кухни,составление меню,технологических и калькуляционных карт. Результат:повышение квалификации поваров,увеличение проходимости,поднятие выручки в 2,6 раза, Октябрь 2010 — октябрь 2011 1 год 1 месяц Ресторан Клуб " Топ-Джой " Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Шеф-повар Шеф-повар.Открытие ресторана с "0 ".Составление меню ресторана,бара,суши-бара,банкетного,фуршетного и бизнес-ланча.Русская,Европейская,Итальянская,Японская кухни.Мангал,Гриль.Закупка продуктов,оборудования,инвентаря.Обучение персонала кухни. Апрель 2004 — октябрь 2010 6 лет 7 месяцев Банкетная служба " Речфлота ", г. Москва. Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф-повар Должностные обязанности и достижения: Шеф - повар по вызову на банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия на теплоходы " Речфлота" по Москве - реке. Принятие товара на банкет, расстановка поваров по цехам. Снятие остатков, отчётность. Русская, Европейская кухни, Гриль, Мангал. Октябрь 2009 — март 2010 6 месяцев Кафе при Бизнес центре(800 чел).м.Южная Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Шеф - повар Открытие с " 0 ". Организация работы кафе, обучение персонала, контроль технологии приготовления и отдачи выпускаемой продукции. Разработка основного, банкетного и фуршетного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов и оборудования. Обеды на вывоз. Апрель 2008 — октябрь 2009 1 год 7 месяцев Ресторан у воды " Villa Grande", Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Шеф - повар Открытие с " 0 ". Русская, Европейская, Итальянская кухни. Гриль, мангал. Банкеты, фуршеты, корпоративы. Организация работы ресторана, бара. Обучение персонала. Разработка основного, банкетного, фуршетного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка продуктов. Март 2007 — июль 2007 5 месяцев .Ночной клуб-ресторан " Фэнтези " Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Шеф - повар Помощь в открытии клуба и запуска производственных процессов. Разработка меню ресторана, бара, банкетного и фуршетного. Организация работы кухни, обучение поваров. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов Август 2005 — май 2006 10 месяцев ХХI век ".Велотрек в Крылатском, г. Москва. Ресторан, бар, кафе, спортивное питание. Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Шеф - повар Постановка работы кухни, ресторана, кафе, бара. Питание персонала велотрека, спортивных организаций. Разработка меню ресторана, бара, кафе, спортивного питания. Составление технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Банкеты, фуршеты. Результат: увеличение выручки производства в 3,5 раза. Октябрь 2004 — май 2005 8 месяцев Ресторан " У Никитских ворот ", г. Москва. Москва Введение в меню Русской, Европейской, Итальянской кухни. Разработка банкетного, фуршетного меню. Обучение персонала кухни. Составление технологических и калькуляционных карт. Установка современного оборудования. Закупка продуктов. Результат:увеличение числа потенциальных клиентов, соответственно рост выручки. Обо мне Общий стаж работы поваром 37г.Стаж работы шеф - поваром 17 лет.Опыт открытия с "0" ресторана,кафе,столовой.Помощь в открытии, разработке направления кухни,обучении поваров,составлении тех/калькул карт.... Кухни : Русская,Европейскя,Итальянская,Домашняя,Японская.Гриль,мангал.Организация рабочего процесса,обучение поваров,управление персоналом кухни и создание уютной атмосферы в коллективе.Закупка оборудования и инветаря.Составление технологических и калькуляционных карт.Введение новых блюд в меню,соответствующих концепции предприятия.Банкеты,Фуршеты,Корпоративы,в т.ч. выездные.Обеды и блюда на заказ на вывоз.Поднятие выручки предприятия и увеличение клиентской базы. Ответственный,целеустремлённый,коммуникабельный,пунктуальный,без в/п. Как специалист принимал участие в телевизионной программе "Среда обитания". |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 35322 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | русский - свободно |
Обладает следующими знаниями персонального компьютера | Уверенный пользователь , 1С Общепит. |
Умеете ли Вы водить машину? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 35322 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |