Мультирегиональная Электронная Биржа Труда - www.LabExch.ru - вакансии от работодателей и резюме от соискателей
Соискатели работы и их профили резюме на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда
Разместить вакансию городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья без регистрации и условно-бесплатно в базе данных сайта Составить резюме работника городов стран СНГ и Ближнего Зарубежья Найти работу в виде объявлений с предложением трудовой позиции в компании Поиск сотрудников в виде заполненных бланков резюме соискателей работы, специалистов

Резюме № 35322 на должность шеф-повар от работника Марютин Владимир Иванович, 58 лет из города Москва, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Москва

На этой веб-странице размещен профиль № 35322 на должность шеф-повар от соискателя Марютин Владимир Иванович города Москва, Россия. Вся информация о соискателе работы, указанная им лично, полностью приведена ниже. Для связи с автором анкеты, находящимся в поиске работы, используйте возможность отправить ему электронное сообщение или иную контактную информацию, предоставленную им и размещенную внизу анкеты.

Кратко о работнике:

Москва, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность:
Общественное питание, фастфуд // Общественное питание // Шеф-повар // шеф-повар с ЗП: 1300 $USD (119964 руб. РФ). Марютин Владимир Иванович, 58 лет.
Дополнительные слова от соискателя:
Предприятие общественного питания ( кафе , бар , ресторан , столовая , корпоративное питание и т.п. ).Большой опыт работы в данной сфере деятельности и открытий предприятий с "0". Желаемая должность : шеф - повар . Знание русской , европейской , итальянской , домашней кухонь.Мангал , гриль . Предпочитаю доводить каждое блюдо до совершенного вкуса и красивой подачи.
Статистика профиля:
Прочитано - 343 раз(а)
   Отправлено сообщений - 5 раз(а)
Отправить сообщение ...

Детально о работнике:

Базовая информация из резюме № 35322 об искомой специалистом работе в городе Москве


Ищу работу в следующей сфере деятельности Общественное питание, фастфуд
раздел сферы деятельности Общественное питание
профессия (должность, специальность) Шеф-повар
Интересует должность шеф-повар
Интересуемый график работы по договоренности
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже 1300 $USD / 119964 руб. РФ
 

Личная информация о работнике Марютин Владимир Иванович в резюме № 35322


Имя Фамилия соискателя работы Владимир Марютин
Отчество работника Иванович
Город и страна места жительства город Москва, Россия
Дата рождения 20 июля 1965 года
Возраст работника 58 лет
Пол мужской
 

Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 35322


Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил работник СГПТУ 189 , 1980 - 1983 , Повар .
2004 . Курсы 1С Общепит
ЦО " Планета знаний "
 

Психологический портрет автора резюме № 35322


Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
 

Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 35322


Опыт работы соискателя Шеф - повар Марютин Владимир
Мужчина, 51 год, родился 20 июля 1965
Москва, не готов к переезду, готов к редким командировкам
+7 903 0064135
[email protected] — предпочитаемый способ связи
Шеф повар
З/П договорная
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Банкеты
• Кейтеринг
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Апрель 2013 — февраль 2017
Кафе при Бизнес-центре( 500 чел)Владыкино
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Шеф-повар . Постановка работы кухни , линии раздачи. Организация работы кафе, обучение поваров. Разработка
основного, банкетного меню, меню бара в соответствии с концепцией предприятия. Контроль технологии приготовления и отпуска
выпускаемой продукции. Работа с поставщиками и контроль поставляемых
продуктов. Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка кухонного оборудования и инвентаря.
Организация корпоративов.
Результат: увеличение выручки производства в 2 раза.
Январь 2014 — июль 2014
7 месяцев
РЦ "Энтузиаст"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар , зав производством
Помощь в организации и запуска производственного процесса (кухня,зал,бар,подбор и обучение персонала).Закупка оборудования, инвентаря,мебели.Составление меню ресторана,бара,суши-бара,банкетного и фуршетного.Русская,Итальянская,Европейская,Японская,Пивная кухни.Технологические и калькуляционные карты.
Май 2012 — декабрь 2012
8 месяцев
Кейтринговая компания " Фудвик"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Шеф-повар.Открытие с "0".Составление меню кафе,ресторана,банкета, фуршета и меню блюд на вынос.Приготовление завтраков,обедов в бизнес-центре и на вынос.Обеды премиум класса,банкеты,фуршеты.Закупка продуктов,инвентаря,договора с поставщиками.Составление технологических и калькуляционных карт.Обучение поваров.Руководство и управление персоналом кухни.
Октябрь 2011 — май 2012
8 месяцев
ООО"Обедов"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Шеф-повар.Помощь компании в организации производственного процесса и поднятии выручки.Управление персоналом кухни,составление меню,технологических и калькуляционных карт.
Результат:повышение квалификации поваров,увеличение проходимости,поднятие выручки в 2,6 раза,
Октябрь 2010 — октябрь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан Клуб " Топ-Джой "
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Шеф-повар
Шеф-повар.Открытие ресторана с "0 ".Составление меню ресторана,бара,суши-бара,банкетного,фуршетного и бизнес-ланча.Русская,Европейская,Итальянская,Японская кухни.Мангал,Гриль.Закупка продуктов,оборудования,инвентаря.Обучение персонала кухни.
Апрель 2004 — октябрь 2010
6 лет 7 месяцев
Банкетная служба " Речфлота ", г. Москва.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Шеф - повар по вызову на банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия на теплоходы " Речфлота" по Москве - реке. Принятие товара на банкет, расстановка поваров по цехам. Снятие остатков, отчётность.
Русская, Европейская кухни, Гриль, Мангал.
Октябрь 2009 — март 2010
6 месяцев
Кафе при Бизнес центре(800 чел).м.Южная
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...
Шеф - повар
Открытие с " 0 ". Организация работы кафе, обучение персонала, контроль технологии приготовления и отдачи выпускаемой продукции. Разработка основного, банкетного и фуршетного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов и оборудования. Обеды на вывоз.
Апрель 2008 — октябрь 2009
1 год 7 месяцев
Ресторан у воды " Villa Grande",
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Шеф - повар
Открытие с " 0 ". Русская, Европейская, Итальянская кухни. Гриль, мангал. Банкеты, фуршеты, корпоративы. Организация работы ресторана, бара. Обучение персонала. Разработка основного, банкетного, фуршетного меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Закупка продуктов.
Март 2007 — июль 2007
5 месяцев
.Ночной клуб-ресторан " Фэнтези "
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Шеф - повар
Помощь в открытии клуба и запуска производственных процессов. Разработка меню ресторана, бара, банкетного и фуршетного. Организация работы кухни, обучение поваров. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками продуктов
Август 2005 — май 2006
10 месяцев
ХХI век ".Велотрек в Крылатском, г. Москва. Ресторан, бар, кафе, спортивное питание.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Шеф - повар
Постановка работы кухни, ресторана, кафе, бара. Питание персонала велотрека, спортивных организаций.
Разработка меню ресторана, бара, кафе, спортивного питания. Составление технологических и калькуляционных карт. Заказ продуктов. Банкеты, фуршеты.
Результат: увеличение выручки производства в 3,5 раза.
Октябрь 2004 — май 2005
8 месяцев
Ресторан " У Никитских ворот ", г. Москва.
Москва
Введение в меню Русской, Европейской, Итальянской кухни. Разработка банкетного, фуршетного меню.
Обучение персонала кухни. Составление технологических и калькуляционных карт. Установка современного оборудования. Закупка продуктов.
Результат:увеличение числа потенциальных клиентов, соответственно рост выручки.
Обо мне
Общий стаж работы поваром 37г.Стаж работы шеф - поваром 17 лет.Опыт открытия с "0" ресторана,кафе,столовой.Помощь в открытии, разработке направления кухни,обучении поваров,составлении тех/калькул карт.... Кухни : Русская,Европейскя,Итальянская,Домашняя,Японская.Гриль,мангал.Организация рабочего процесса,обучение поваров,управление персоналом кухни и создание уютной атмосферы в коллективе.Закупка оборудования и инветаря.Составление технологических и калькуляционных карт.Введение новых блюд в меню,соответствующих концепции предприятия.Банкеты,Фуршеты,Корпоративы,в т.ч. выездные.Обеды и блюда на заказ на вывоз.Поднятие выручки предприятия и увеличение клиентской базы.
Ответственный,целеустремлённый,коммуникабельный,пунктуальный,без в/п.
Как специалист принимал участие в телевизионной программе "Среда обитания".
 

Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 35322


Работник владеет следующими иностранными языками русский - свободно
Обладает следующими знаниями персонального компьютера Уверенный пользователь , 1С Общепит.
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? нет
Приемлемы ли для Вас командировки? нет
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
 

Контактная информация в профиле № 35322 специалиста


Электронный адрес соискателя работы
В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение".
[email protected]
Отправить сообщение >>
Телефон домашний 8 903 006 41 35
 
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: