Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Электронной Бирже Труда г. Самара
1) |
|
Региональный управляющий, управляющий рестораном, директор ресторана, $45000 (3996977 ₽), Бузилова Екатерина Александровна, 44 годаПожелания к работе: Директор, управляющий, региональный управляющий. Командировки- возможны. Полный рабочий день, смены. Опыт руководства коллективом от 50 человек. Знание стандартов сервиса‚ уверенный пользователь ПК‚ знание программы бухгалтерия, бухгалтерия 1 С , R-keeper. Знание методов и способов развития ресторана с нуля. Знание методов снижения затрат на содержание ресторана и поднятие выручки. Знание технологической документации. Знание принципов ценообразования. Планирование рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет . Опыт работы в должности заместитель директора, директор, управляющий составляет 4 года: Май 2010 - август 2012 группа компаний Аркадия Новикова ( Арбат в г. Москва) в должности директора караоке бара "Октябрь" и ресторана "Индабар" , с функцией полного контроля работы караоке, работа с промо группами при проведении мероприятий. С октября 2012 по март 2013 работа в должности управляющий караоке "Take Five" в ООО " Эльдорадо" ( г. Москва). С октября 2013 — по настоящий момент продолжаю работать в группе компании " ВИД" , ООО загородный комплекс " Русская охота" , Самара (Самарская область) в должности заместителя директора ресторана. Хорошо освоила и применяю на практике: -Организация и контроль работы ресторана, бара и кухни. -Контроль экономических показателей ресторана. -Продажа мероприятий (банкетов, фуршетов, групповых обедов, ужинов и т.д.) -Продвижение ресторана в СМИ и Интернет -Составление меню и винной карты, участие в разработке блюд,на основе анализа отчётов продаж. -Разработка праздничных спец. предложений. -Контроль за соблюдением стандартов. -Решение конфликтных ситуаций с гостями. -Проведение инвентаризаций. -Работа с поставщиками.Мониторинг поставок. -Подбор и обучение персонала. -Проведение тренингов и аттестаций, разработка системы материальной и нематериальной мотивации. -Составление графиков для персонала. -Разрешительная и учредительная документация: лицензия на алкоголь, санэпидем заключение, пожарные и т.д. (контроль за сроками, продление). -Подготовка и составление бюджета. -Снижение затрат на содержание ресторана. -Подготовка и проведение тематических мероприятий в караоке. Контроль работы ресторана в течение дня. Прием заказов на бронирование столиков. Организация и координация работы официантов. Контроль‚ обучение и мотивация персонала. Составление банкетного меню. Контроль качества обслуживания гостей. Прием пожеланий и комментариев гостей, повышение качества обслуживания и сервиса. Рекомендации: Востриков В.М., Ген.директор ООО "Октябрь". Группа компании "ВИД". Подробнее о себе: Образование - Неполное высшее МГУЛ , 2002г. Специальность - технолог. Подольский центр дополнительного образования - 2007 Бухгалтерия, Бухгалтерия 1С. Языки : Английский начальный, Русский — родной. Дополнительно о себе: Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки. Активность‚ выносливость, амбициозность‚ нацеленность на результат, стрессоустойчивость, рациональность, готовность к обучению . Презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ знание этикета. Сохраненные наработанные связи с поставщиками и группами в Москве. Личные сведения: Бузилова Екатерина Александровна, русская, 34 года (07.05.1980), Самара, гражданка РФ, в браке не состою, есть сын 9 лет. // | |
915 4 | |
2) |
|
Администратор, $25000 (2220543 ₽), Шумских Павел Андреевич, 41 годРесторанный бизнес. Администратор/ управляющий бар-менеджер/ Опыт открытия заведений с нуля, опыт работы в ресторанной сфере более 12 лет, креативность, ответственность, управление штатом до 30 сотрудников, большая база артистов и поставщиков, составление меню и барной карты, калькуляция блюд и напитков. // | |
658 6 | |
3) |
|
Шеф-повар, су-шеф, $1000 (88822 ₽), Головко Алексей Владимирович, 36 летДополнительная информация: Участник 5-го юбилейного конкурса шеф-поваров Поволжья, гость программы «Ваше утро» (представлял ресторан «У Ханумы») Личные качества: Пунктуальный, целеустремленный, справедливый, трудолюбивый, коммуникабельный, стрессоустойчивый // | |
818 6 232 | |
4) |
|
управляющий ресторана, администратор ресторана, $600 (53293 ₽), Фадеева Виктория Николаевна, 49 леткоммуникабельна, ответственна, умение вести переговоры, стрессоустойчива, исполнительна. Ведение первичной документации, управление персоналом, принятие и проведение банкетов, набор и обучение персонала, контроль работы персонала. Есть опыт работы администратором и управляющим ресторана. // | |
537 5 | |
5) |
|
управляющий, $590 (52405 ₽), леонова евгения владимировна, 55 летПроизводственные навыки: Организация стабильной работы предприятия составление технико- технологических карт, составление и содержание в порядке отчетной документации, прием заказов и организация банкетов и выездного обслуживания, работа с поставщиками продуктов, организация и контроль санитарного состояния производства, знание системы R-KEEPER Знание нормативных документов по оказанию услуг общественного питания, санитарных норм и правил Организация и контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, соблюдения норм, стандартов и рецептов приготовления блюд поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации, управление коллективом производства, контроль и организация работы официантов и торгового зала ресторана Характеристика Способность работать самостоятельно, организаторские способности, коммуникабельность, умение развивать профессиональные качества свои и сотрудников, стрессоустойчивость // | |
500 5 | |