Заведующий производством/Управляющий ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства.
Резюме № 42094 от работника Савинков Виталий Юрьевич, 50 лет из города Иркутск, Россия на сайте Электронной Биржи Труда г. Иркутск.
Кратко о работнике:
Иркутск, Россия / Резюме соискателя № 42428 ... в отрасли экономики // на должность: | |
Топ-менеджмент // Общественное питание, рестораны // Управляющий // Заведующий производством/Управляющий ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства. с ЗП: 570 $USD (52600 руб. РФ).
Савинков Виталий Юрьевич,
50 лет.
Дополнительные слова от соискателя: Управляющий/Заведующий производством ресторана, кафе, столовой, кулинарного производства. -Контроль исполнения технологии приготовления и уровня обслуживания. Регулярно посещаю семинары,вебинары,тренинги.Отслеживаю изменения в сфере торговли и общественного питания. Умение мотивировать персоналом,навыки ведения переговоров и деловой переписки.Взаимодействия с гос. органами. Разработка и актуализация стандартов ХАССП,меню, технико-технологических карт и калькуляций.Управление,обучение персонала. Работа с поставщиками,инвентаризации,учёт и отчётность.Запуск и организация полного цикла с "0". -Организация и участие в выставках,конкурсах и фестивалях с номинациями 1х и 2х мест. -Ответственность,самостоятельность,коммуникабельнось,быстрая обучаемость. |
Статистика профиля:
|
Отправить сообщение ... |
Детально о работнике:
Базовая информация из резюме № 42094 об искомой специалистом работе в городе Иркутске | |
Ищу работу в следующей сфере деятельности | Топ-менеджмент |
раздел сферы деятельности | Общественное питание, рестораны |
профессия (должность, специальность) | Управляющий |
Интересует должность | Заведующий производством/Управляющий ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства. |
Интересуемый график работы | любой |
Интересует вакантное место работы с оплатой труда не ниже | 570 $USD / 52600 руб. РФ |
|
Фотография Савинков Виталий Юрьевич, 50 лет: |
Уровень образования соискателя работы, автора резюме № 42094 | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил работник | 1997/2001-Российская экономическая академия(РЭУ)им.Г.В.Плеханова,заочная,Менеджмент и экономика предприятия,Руководитель,менеджер организации. 1990/1993-Техникум Советской торговли (Торгово-Экономический колледж),Очно-заочная,Технология приготовления пищи,Техник-технолог Общественного питания. 1988/1990-СПТУ-65(Техникум индустрии питания),Повар 5 разряда. |
Психологический портрет автора резюме № 42094 | |
Семейное положение | Холост |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Цель карьеры соискателя работы | Профессиональное развитие и повышение квалификации. |
Пожелания работника по поводу новой работы | Стабильность.Карьерный рост.Уровень зароботной платы. |
Причина, по которой работник хочет сменить работу | Личные обстоятельства-график,характер работы. |
Профессиональная деятельность автора, указанная в профиле № 42094 | |
Опыт работы соискателя | 2003/2020-Директор предприятия общественного питания-ресторан,кафе, столовая,20+сотрудников. ООО "АНДРЕ",г.Москва, Общественное питание.Организация работы предприятия,управление и обучение персонала ресторана,столовой.Финансово-хозяйственная работа,инвентаризации.Работа с документами,учёт и отчетность.Контроль исполнения технологии,Сан.Пин и ХАССП.Разработка и внедрение новых блюд,ТТК,калькуляций.Работа с контролирующими и надзорными организациями.Проводил обучение персонала с целью повышения уровня приготовления и обслуживания гостей, в результате чего увеличилось количество положительных отзывов.Разработал и внедрил новое меню, которое позволило увеличить количество посетителей. Вносил другие предложения,которые были внедрены и позволили достичь положительных результатов. Успешное прохождение экспертиз и проверок,что позволило избежать штрафных санкций. 2001/2003-Заместитель директора/Заведующий производством кафе,15+сотрудников. ИП Чидаев, г.Иркутск,Общественное питание. Организация и управление работой кафе. 1995/2001-Заведующий производством корпоративной столовой,10+ ЗАО "Ассоль",Полное управление столовой предприятия. 1992/1995-Заведующий производством корпоративной столовой, 15 ЗАО "Иркутский ОПТ",Полное управление работой столовой предприятия. 1990/1992-Шеф-повар, Ресторан "Арктика",столовая 25"РОССИЯ".Приготовление холодных, 1х, 2х горячих блюд,закусок напитков, банкетного,фуршетного меню. Контроль исполнения технологии приготовления санитарных норм и правил в смене,Учёт и отчетность. |
Рекомендации работника от работодателей | Суворова Елена Ивановна, Региональный руководитель Андре +79148713626 |
Дополнительные навыки соискателя работы и условия труда, которые для него приемлемы, отмеченные в анкете № 42094 | |
Работник владеет следующими иностранными языками | русский - профессионально, английский - базовый |
Умеете ли Вы водить машину? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | да |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | нет |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
| |
Контактная информация в профиле № 42094 специалиста | |
Электронный адрес соискателя работы В случае необходимости, можете отправить письмо работнику непосредственно с нашего сайта. Для этого используйте ссылку "Отправить сообщение". |
[email protected] Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | |
Телефон рабочий | |
Почтовый адрес | 664022 |
Чтобы вернуться на предыдущую просмотренную Вами страницу на сайте Мультирегиональной Электронной Биржи Труда, используйте кнопку ниже: | |