Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 6
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
51) Москва |
|
повар холодного цеха, $530 (48908 ₽), Абутова Шазада Атахановна, 48 летРесторан,кафе на должность повар холодного цеха с графиком 2/2,3/3 желательно недалеко от метро с 11-23, 10-22,9-21 .Я пунктуальная,ответственная,чистоплотная,позитивная ,без вредных привычек.Умею работать с технологической картой,знания европейской ,итальянской,русской кухни. // | |
282 1 | |
52) Москва |
|
официант-бармен, $800 (73824 ₽), Маликов Максат Маликович, 27 летДоброго времени суток. Хочу зарекомендовать себя на должность официанта. Опыт имеется (более 5 лет), документы все легальные и готовы. Могу приступить к работе ближайшее время. График работы 5/2, 6/1. Ранее работал в Чайхоне №1 Братьев Васильчук. Уволился в связи с тем что ездил домой. Вредных привычек не имеется, вполне адекватный молодой человек, не привлекался к уголовным наказаниям и административным штрафам. // | |
315 1 | |
53) Омск |
|
Повар, $900 (83052 ₽), Усатенко Владислав Владимирович, 33 годаИнтересует вакансия N 1278420 или аналогичная должность,в основном ищу работу вахтовым методом по своей профессии. Коммуникабелен,общительный,активный,легко обучаюсь и стремлюсь научиться новому. Главное для меня в работе вахтовым методом это-условия проживания,хороший коллектив,своевременная заработная плата. // | |
298 1 | |
54) Санкт-Петербург |
|
помощник кондитера, $370 (34144 ₽), Исакова Дарья Геннадьевна, 29 летХочу найти работу, связанную с пищевой промышленностью, в частности, с кондитерским производством. Поскольку опыта работы в данной сфере нет, хочу попробовать себя в роли ученика или помощника кондитера, чтобы в дальнейшем развивать свои навыки. Интересуют комфортные и честные условия труда, приветливый коллектив. Среди моих личностных качеств можно отметить такие, как: доброжелательность, ответственность, аккуратность, нацеленность на достойный результат работы, скрупулезность в процессе работы и др. // | |
385 1 | |
55) Екатеринбург |
|
Кальянщик, $500 (46140 ₽), Кругляков Виктор Вадимович, 29 летЖелаю занять достойное место в достойной компании, чтобы радовать дорогих гостей вкусными клубами дыма и совершенствовать свои навыки - не гнаться за трендами, а и их создавать! От меня: Умение готовить: Стандарт: - на глиняной чаше (на фольге, на калауде) - на грейпфруте - на яблоке - на ананасе - на кокосе - на дыне - на арбузе и т.д. Premium: - колба из арбуза + Стандарт - фруктовая пирамида + Стандарт Чистое рабочее место, чистое оборудование, бережное отношение к оборудованию, хорошее настроение, желание работать и зарабатывать с моей стороны гарантированно! Коммуникабельный, креативный, инициативный, целеустремленный, стрессоустойчивый Дополнительно о себе: особая методика приготовления, разработка меню, увеличение продаж, наработка гостевой базы // | |
573 1 | |
56) Рязань |
|
Управляющий предприятием питания, $1500 (138420 ₽), Пахомов Александр Александрович, 59 летИщу работу управляющего с нулевого цикла. Мои преимущества: эксклюзивность; любимая и интересная работа; постоянный поиск и совершенствование; профессиональные навыки и умения; опыт работы; передавать опыт и практические знания С уважением, Александр // | |
387 1 | |
57) Тверь |
|
Технолог общ. питания, $30000 (2768397 ₽), Круглова Олеся Сергеевна, 35 летПерекресток,на должность технолога общественного питания, на данный момент работаю повар-универсал, только не ночные смены. Умение работать в команде.Стрессоустойчивость, внимательность, аккуратность., грамотное общение, оперативность, обучаемость, организационные навыки. // | |
565 2 | |
58) Чебоксары |
|
Заведующий производством, $45 (4153 ₽), Бакалева Татьяна Александровна, 43 годаЗаведующий производством, старший повар, полный рабочий день возможен сменный график. Умение руководить людьми, органиаторские способности, ответственный подход к своим обязанностям , навыки работы в мясном, горячем,холодном цехах непосредственно приготовление блюд // | |
445 2 | |
59) Москва |
|
Бармен, $500 (46140 ₽), Полюшкин Федор Алексеевич, 27 летРабота в ночном клубе,работать на должности бармен. Порядочный,опрятный,аккуратный,стрессоустойчивый,энергичный,веселый.Я воспринимаю работу в баре как нечто другое,то,что мне по душе. Интересует исключительно работа в ночное время.Работа в постоянном движении.Бармен,он как психолог,он должен помогать людям,которые к нему обращаются // | |
237 2 | |
60) Рязань |
|
Шеф-повар, $1500 (138420 ₽), Пахомов Александр Александрович, 59 летШеф-повар/кондитер... современные условия труда соответствующие мировым стандартам... – объёмно-планировочные и конструктивные решения для всех типов предприятий общественного питания (столовые, кафе, рестораны, Фуд-корты) с нулевого цикла; – разработка технико-технологических карт на гастрономические, кондитерские и хлебобулочные изделия; – Пользователь Excel, Word, Adobe Photoshop, R-keeper, S-House; – разработка меню в соответствии с типом и направлением предприятия; – калькуляция и автоматизация системы учета и контроля; – приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря в соответствии со спецификацией и экспликацией; – разработка должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала, согласно типу предприятия и направлению кухни; – подбор производственного и обслуживающего персонала и его обучение согласно должностным инструкциям; – знание русской континентальной кухни, а также авторская кухня; – психодиагностика, социометрия, тренинг персонала; – инжиниринг гастрономической карты; – кейтеринговые услуги (выездные открытые и закрытые буфеты); // | |
473 1 | |