Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 11
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
101) Москва |
|
Повар-универсал, $675 (62289 ₽), Сарычева Оксана Николаевна, 42 годаПОВАР-УНИВЕРСАЛ ,СТАРШИЙ ПОВАР приготовление блюд и закусок в соответствии техологическим картам заказ товара, проработки новых блюд, составление технологических карт изготовление полуфабрикатов полное соблюдение технологии приготовления.. заказ продуктов... контроль наличия и расхода сырья; обслуживание банкетов, фуршето // | |
582 3 | |
102) Промышленная |
|
повар, $300 (27684 ₽), Пономарев Максим Алексеевич, 41 годПовар, пищевое производство. Условия труда приемлемы любые. Коммуникабельность, ответственность, высокий профессионализм и знание своего дела. Высокое качество выпускаемой продукции. Навыки контроля качества сырья и выпускаемой продукции, организация производственного процесса, ведение отчетности, составление продуктовых заявок, калькуляция. // | |
428 3 | |
103) Москва |
|
Управляющий рестораном, $90000 (8305236 ₽), Абрамова Татьяна Александровна, 48 летЕсть профессиональная переподготовка в ГУУ "Менедмент ресторанного бизнеса и индустрии клуба". Меня интересуют вакансии в сфере общепита, директор ресторана, клуба, кафе, бара, столовойЯ коммуникабельный человек‚ который легко идёт на контакт. Профессионально отношусь к делу. Моментально приступаю к работе‚ как только её получаю. Требовательна к себе и другим. // | |
531 3 | |
104) Москва |
|
Шеф-повар, $900 (83052 ₽), Скугаревский Михаил Вячеславович, 54 годаРАБОТАЮЩИЙ шеф-повар.Трудолюбивый.ответственный.чистоплотный.стрессоустойчивый.нацелен на результат. Улучшение ассортимента и качества блюд. Снижение себестоимости-увеличение проходимости . Организация работы точки питания.составление.проработка. обновление .документация на меню. Подбор и обучение персонала. работа с поставщиками.знание цехов и разнообразных кухонь.мангал.гриль.банкетное меню. // | |
486 1 | |
105) Обнинск |
|
повар-кондитер, $350 (32298 ₽), Мышлякова Анна Николаевна, 45 летКафе, ресторан, кондитерское производство, должность повар-кондитер ,умение работать в коллективе, работа с любыми видами теста, приготовление и оформление тортов и приготовление десертов и мелкоштучной продукции, желательно белая заработная плата, соцпакет. // | |
469 3 | |
106) Абинск |
|
шеф повар,технолог,заведующий производством, $650 (59982 ₽), Дудина Светлана Витальевна, 41 годКоммуникабельность,умение управлять коллективом,нацеленность на результат, Владею навыками работы на программе 1С рарус общепит,aiiko,keeper. Шеф повар " с ножом" работающий в любом цехе производства. Рассматриваю переезд в любой город , ( поселок) Краснодарского края // | |
834 3 | |
107) Москва |
|
повар, $750 (69210 ₽), Бояркин Юрий Викторович, 56 летРаботал в должности су-шеф в клубе"Мираж" и р-н "Кафе Пушкин".Умею вкусно,с душой по домашнему готовить! Имею опыт работы с европейской,русской,средиземноморской и немного восточной кухней.Есть большой опыт работы на мангале(3 года) в ресторане "На мельнице". Особенно хорошо владею приготовлением рыбы и морепродуктов так как длительное время проработал в ресторане "Якорь"в должности шеф де парти. Прекрасная самоорганизация и внутренняя дисциплина.Без вредных привычек. // | |
504 3 | |
108) Челябинск |
|
повар,помощник повара, $10000 (922804 ₽), Старостина Екатерина Николаевна, 34 годаповар 3 разряда,без опыта работы,т.к родила сына,была в декрете.но большое желание учиться,развиваться.Люблю вкусно готовить,трудоустойчевая,целеустремлённая,ответсвенная,не конфликтная,честная.Сейчас ребёнку пятый год,ходит в садик.нужна работа 52 с 8-5 чтоб уводить и забирать ребёнка. // | |
549 3 | |
109) Москва |
|
Заведующий производством, технолог общественного питания, $1100 (101508 ₽), Арай Наталия Валериевна, 47 летЗаведующий производством столовой, заведующий производством кулинарным цехом, технолог общественного питания, шеф. повар. Полная занятость 5/2 или 2/2 Руководство и организация работы всех участков подразделений предприятия общественного питания. Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде, честность, уравновешенность, стремление к совершенствованию профессиональных навыков. // | |
828 3 | |
110) Нижний Новгород |
|
повар, $350 (32298 ₽), Сотников Александр Владимирович, 36 летповар универсал, повар холодного горячего цеха. Работоспособный, ответственный, порядочный. Умею работать в режиме многозадачности, не конфликтен. Быстро вливаюсь в коллектив. Люблю свою работу отвественно подхожу к решению любых задач и проблем связанных с рабочим процессом. // | |
411 4 | |