Список соискателей работы в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд" на Мультирегиональной Электронной Бирже Труда // Страница № 5
В этом разделе сайта для кадровиков и рекрутинга приведен перечень профилей работников, которые хотят найти новое место работы или сменить текущую работу в базовой сфере деятельности "Общественное питание, фастфуд". Для перехода к полному списку базовых сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме, кликните мышью по тексту "Каталог резюме" на главном изображении шапки сайта. Для удобства рекрутеров, анкеты резюме можно фильтровать по полу. Для этого кликните по соответствующей гиперссылке "Соискатели" "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого и более точного поиска необходимых работников с желаемыми требованиями, воспользуйтесь разделом сайта "Найти резюме".
41) Москва |
|
управляющий кафе, $1200 (110736 ₽), Клинкова Олеся Викторовна, 40 летИщу работу с занимаемой должностью управляющего кафе (столовой). Специальности, которые меня могут заинтересовать это: управляющий подразделения или тер. управляющий нескольких объектов. Устраивает полный рабочий день. Желательно в шаговой доступности от метро. Оформление по ТК, чтобы все оплачивалось в полном объеме и отпуск, и больничный лист. Совершенно спокойно отношусь к большим объектам, с проходимостью до 4000 тыс. человек, а так же в подчинении до 40 чел. Не боюсь ни какой сложной работы.Стараюсь решить и выполнить любую задачу поставленную передо мной. Я стрессоустойчивая, внимательная, ответственно подхожу к любой работе. // | |
302 0 | |
42) Москва |
|
кладовщик, $50000 (4613995 ₽), Пиунов Игорь Николаевич, 61 годКладовщик. Зарплата от 45000 руб. График желательно 5/2 Качества Владение техникой продаж. Ведение и расширение клиентской базы. Ведение переговоров с контрагентами. Работа с рекламными проектами. Контроль документооборота. Знание работы склада, транспортного отдела. Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, интернет). Английский: базовые знания. Стажировка в Финляндии Стажировка в Италии Стажировка в Германии Программы: ЕГАИС, Меркурий, SH. // | |
324 0 | |
43) Москва |
|
бар-менеджер, $1100 (101508 ₽), Свистун Александр Михайлович, 29 летдолжность: Бар-менеджер. многозадачен, ответственный, коммуникабельный, исполнительный, постоянно расту в своей работе, легко обучаем/ имею большую базу знаний в ресторанной сфере. общий стаж работы в ресторанном бизнесе 9 лет.есть опыт в открытии заведений с 0. // | |
222 0 | |
44) Москва |
|
Заведующий производством, шеф-повар, $1000 (92280 ₽), Тихонов Александр Сергеевич, 59 летОпыт работы в форматах: Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр. Опыт "Start Up. Программы учета (S-House, 1С, Iiko.) ПК продвинутый пользователь. Вся документация по кухне. До 60 поваров в подчинении. Рекомендательные письма. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел. // | |
337 0 | |
45) Москва |
|
Шеф-повар, $80000 (7382392 ₽), Андреев Юрий Валентинович, 53 годаВыполняемые Обязанности: Управление кухней ресторана (паба, кафе, пиццерии). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др.. В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д.. Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др. Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная.. Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий. - Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе и столовых, с зарплатой от 80000 рублей, на руки. С оформлением по Т. К. или договору. Также рассмотрю предложение подработки от 3000 рублей! Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить. // | |
245 0 | |
46) Саратов |
|
Заведующий производством, $450 (41526 ₽), Мазепина Надежда Владимировна, 44 годаИщу место работы недалеко от дома, в должности Управляющего, Руководителя службы питания, Заведующего производством. С 1998г. работаю в сфере общественного питания начинала с должности повара , в 21 год с должности повара была переведена в должность заведующей производством , с того момента начала свою деятельность в руководящей должности. Всю работу строю для себя и персонала по принципу "для гостей заведения Show Must Go On, несмотря ни на что" гостей приходящих в заведение не интересует отсутствует ли повар на рабочем месте и пришлось готовить управляющему их заказ или официант первый день на работе (никогда не выпускаю в зал сотрудника без знания меню "на зубок") гости пришли значит они должны получить полный сервис, и желанием вернуться вновь, все закулисье их не должно беспокоить. // | |
280 0 | |
47) Михнево |
|
Продавец-кассир, официант, $350 (32298 ₽), Петрухина Ксения Сергеевна, 18 летХотела найти работу, не постоянную, официант, работник торгового зала, продавец - кассир и тп. На данный момент ещё учусь в школе, работа нужна на месяц августа, без вредных привычек, хотелось бы не далеко от дома найти, а так Домодедово, Ступино, малино, и то на чём можно доехать на транспорте // | |
320 0 | |
48) Санкт-Петербург |
|
Шеф-повар, $1290 (119041 ₽), Малков Андрей Николаевич, 46 летСпециалист своего дела, целеустремленный и способный к обучению. Любящий и понимающий профессию. Старательный и ответственный. Победитель и призёр кулинарных конкурсов, прошёл карьерную лестницу от помощника повара до шефа. Большой выбор разнообразных меню от обычных и не дорогих до авторской кухни. Оптимизация работы предприятия, знание требований гос, организаций, отчётность и тд. Открытие новых заведений, контроль себестоимости, обучение и мотивация персонала. Знание программ производственного контроля, очень строгий контроль качества поступающих продуктов и приготовленных блюд. // | |
364 0 | |
49) Таганрог |
|
Повар, $300 (27684 ₽), Демирчян Андрей Каренович, 29 летПовар,помощник повара в баре,ресторане,кафе .Согласен на условия труда по тк рф,готов к ненормированному рабочему дню,не допускаю переезд в другой город.Личные качества: Коммуникабельность,быстрая обучаемость,аккуратность, ответственный подход к работе. // | |
418 1 | |
50) Москва |
|
Повар холодного цеха, $570 (52600 ₽), Лол Екатерина Николаевна, 38 летИщу работу повар холодного цеха 2/2 в ночь. В дружный коллектив. Чтоб зарплату не задерживали и с хорошими условиями труда. Стаж работы 13 лет в ресторанах москвы. Приготовление о отдача холодных блюд по технологический картам. Инвентаризация. Ответственная, исполнительная. // | |
222 1 | |